機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 滾刀魚
打印 上一主題 下一主題

底層工程師的心情,無意攻擊80后

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-12-26 12:42:22 | 只看該作者
搞設(shè)計還是管理,就看自己專注什么了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-26 14:49:03 | 只看該作者
除了生死,再無大事,真好!

發(fā)表于 2015-12-26 23:18:07 | 只看該作者
hc2003 發(fā)表于 2015-12-22 10:10 8 v, g& w3 E9 q% J
機械工程師不做管理工作,那將是設(shè)備研發(fā)的巨大悲哀!
/ u4 J9 I6 P- `; \/ |9 T50,60后那些正直的機械工程師逐漸老去,機械的末日也 ...

3 p6 Z8 H; p  I; L" p哪個外資啤酒廠??% R7 V- N* d9 \. D5 q6 j! w7 I" C; [* N

名氣很大,實際很惡心;brizal  發(fā)表于 2015-12-27 18:23

發(fā)表于 2015-12-26 23:59:45 | 只看該作者
除了生死,再無大事!身體是革命的本錢

發(fā)表于 2015-12-27 08:27:57 | 只看該作者
身體是革命的本錢啊

發(fā)表于 2015-12-27 09:54:31 | 只看該作者
推脫責(zé)任也不止反映在80后身上吧,我也經(jīng)歷過技術(shù)出身的部門領(lǐng)導(dǎo),年紀(jì)一大把,讓手下人抗槍的事真不少。

身為80后,都是被罵大的,罵著罵著,80后就老了,就可以罵別人了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-28 11:22

發(fā)表于 2015-12-27 12:35:53 | 只看該作者
不知道什么情況,我遇到的四個主管里,三個都挺不錯,也都挺照顧下面的小弟,可能是運氣好吧。就只有一個比較極品點,但他當(dāng)我上司也每當(dāng)幾個月就呆不下去了,所以總體還是碰到的好領(lǐng)導(dǎo)多。

發(fā)表于 2015-12-28 09:42:18 | 只看該作者
“除了生與死,再無大事”問題是現(xiàn)在生死也要有能力啊,怎樣算有能力嗯,現(xiàn)在的衡量標(biāo)準(zhǔn)是有錢算有能力,那怎樣才能有錢了,位置高了自然有錢,怎樣才能位置高呢,必須要腳踩他人才能站得高啊,不然在這個社會環(huán)境下,你怎么生的起和死的起啊,這就是個死循環(huán)啊

人生自古就生死有命!什么叫生得起,死得起?生不起,是因為你不愿意卑微的活著,死不起是因為你不愿意沒有尊嚴(yán)的死去!偌大個中國,還沒見哪位,生不起,死不起的?再貧窮,生不起的也生了,再貧窮,死不起的也死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-28 11:21

發(fā)表于 2015-12-28 11:12:47 | 只看該作者
想開就好~

樓主| 發(fā)表于 2015-12-28 11:21:02 | 只看該作者
浩徐ljzy 發(fā)表于 2015-12-28 09:42 8 @6 a/ T% g, U/ x* [
“除了生與死,再無大事”問題是現(xiàn)在生死也要有能力啊,怎樣算有能力嗯,現(xiàn)在的衡量標(biāo)準(zhǔn)是有錢算有能力,那 ...
4 V1 L9 |. I8 O% q2 B3 l2 q
人生自古就生死有命!什么叫生得起,死得起?生不起,是因為你不愿意卑微的活著,死不起是因為你不愿意沒有尊嚴(yán)的死去!偌大個中國,還沒見哪位,生不起,死不起的?再貧窮,生不起的也生了,再貧窮,死不起的也死了!生不起,死不起,那都是啥?混淆什么視聽?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:22 , Processed in 0.053545 second(s), 14 queries , Gzip On.