機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5819|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

尋求碳纖維材料加工企業(yè)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-23 08:36:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
社區(qū)各位朋友大家好:
1 f, b! C9 b' O% ]小弟在這里尋求碳纖維材料供應(yīng)及加工廠家,也請(qǐng)知道朋友們推薦一下資源,材料尺寸長(zhǎng)寬高:1025*1000*6mm,用于板式PECVD鍍膜設(shè)備,太陽(yáng)能硅片鍍膜。十分感謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-12-23 10:12:11 | 只看該作者
我認(rèn)識(shí)一家,加我QQ597257930
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 14:08:59 | 只看該作者
kayex 發(fā)表于 2015-12-23 10:12 6 p! s+ W: ]- i, t2 F+ G
我認(rèn)識(shí)一家,加我QQ597257930
% {' _% P" l( }3 l
謝謝 顧工幫我推薦了兩家公司
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 14:09:12 | 只看該作者
高大帥 發(fā)表于 2015-12-23 12:44 * {7 v2 X5 R" E. i
幫頂

/ b: F9 P* J' N7 U& H謝謝
發(fā)表于 2015-12-23 20:05:56 | 只看該作者
碳纖維導(dǎo)電性很好的,流動(dòng)性一般成型性能不太好要撐握好參數(shù)' j* B# e3 v/ R
發(fā)表于 2023-10-20 22:27:45 | 只看該作者
你好,我們專業(yè)生產(chǎn)大尺寸碳纖維板材及加工,有需要+V 15703421296

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:56 , Processed in 0.058444 second(s), 18 queries , Gzip On.