機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6640|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

有用鋁型材搭過機架嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-24 20:58:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求教用鋁型材搭機架應該注意什么?有比較好的資料推薦嗎?一般的拼搭知識我知道,結(jié)構(gòu)上有什么要考慮的嗎?謝謝各位。
回復

發(fā)表于 2015-12-24 22:31:03 | 只看該作者
米思米上有這方面的資料,可以網(wǎng)上找找看。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-25 01:59:38 | 只看該作者
米思米的我已經(jīng)看過了,還是有些疑問,謝謝這位兄弟了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-25 11:29:46 | 只看該作者
強度
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-25 16:20:48 | 只看該作者
看你做什么機架,技術(shù)要求如何。國產(chǎn)型材別指望有精度,一米長度內(nèi),彎曲、扭轉(zhuǎn)到3~5mm都不奇怪。如果用來做輸送機的機架,有調(diào)整結(jié)構(gòu),要求也不高的話可以對付用。另外,配套的連接件也很重要,并不是看起來像,就能拿來用的。螺紋直徑與型材槽口不匹配、長度與槽深不匹配也是常有的事。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-29 10:50:56 | 只看該作者
樓主有找到這方面資料嗎.........我最近也考慮用鋁型材做個架臺,焊接太費時了,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-12-29 22:48:34 | 只看該作者
cliff123456 發(fā)表于 2015-12-29 10:50
3 {0 E( D8 J- @2 ~樓主有找到這方面資料嗎.........我最近也考慮用鋁型材做個架臺,焊接太費時了,
  U; v3 P; w* ?9 j' @' c# E: J, _
沒有,就看看了米思米上的資料,然后在網(wǎng)上看看圖片,做得很不像樣哈。1 b& ~: N3 A1 z# T1 D% }/ x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-29 22:57:39 | 只看該作者
負重不大的可以考慮用,啟動振幅大的就不要了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-30 23:52:10 | 只看該作者
鋁型材框架廣泛應用在非標自動化設(shè)備上,一般都是輕型,承載能力有限。曾使用過瑞典(記的不是十分準確了)美卡諾、米思米、上海美客。品質(zhì)由高到底,價格由高到低。連接方式都是多樣化,使用每家產(chǎn)品都可搭出你要的結(jié)構(gòu)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-12-31 13:05:01 | 只看該作者
有你真好2014 發(fā)表于 2015-12-30 23:52 3 F, a4 Z+ X9 m
鋁型材框架廣泛應用在非標自動化設(shè)備上,一般都是輕型,承載能力有限。曾使用過瑞典(記的不是十分準確了)美 ...

4 p% i: X8 P  s5 I難就難在承載能力不知道怎么計算' g6 ^; k' K2 r; N! M" m0 E
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:39 , Processed in 0.056665 second(s), 19 queries , Gzip On.