機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 17028|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks2014每次特征識(shí)別之后就會(huì)崩潰

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-25 10:33:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問是為什么  軟件是從雨木林風(fēng)里面下載好的 最開始的時(shí)候不會(huì)崩潰 后來就每次都崩潰了
# d" B- a% a: g6 f, `  w
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-1-11 22:30:55 | 只看該作者
應(yīng)該是要改下默認(rèn)模板吧!
發(fā)表于 2016-2-17 13:25:47 | 只看該作者
樓主解決了沒,我12版的也有這個(gè)毛病
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 11:17:09 | 只看該作者
紫杉珊子 發(fā)表于 2016-2-17 13:25
. a2 ?; @4 }# F: p* e! g5 z樓主解決了沒,我12版的也有這個(gè)毛病
: D; L2 ~% E. d0 Z6 a
沒解決 后面的工作不需要特征識(shí)別5 {' R$ T: l' r; T
發(fā)表于 2016-2-18 11:24:12 | 只看該作者
羅海峰119 發(fā)表于 2016-2-18 11:17 6 E3 t5 ^1 ?- S2 T5 i
沒解決 后面的工作不需要特征識(shí)別

6 ^9 p' q! b! g0 q; }) c哦,我也是不識(shí)別處理的
2 I6 ?, s* R8 d1 p- @, P: N

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 15:24 , Processed in 0.047358 second(s), 14 queries , Gzip On.