機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yuanyigang
打印 上一主題 下一主題

內(nèi)燃機工作過程模擬,求助

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-6-8 21:23:34 | 只看該作者

Re: 內(nèi)燃機工作過程模擬,求助

原帖由 figly 發(fā)表 ; z8 v1 i3 T8 s3 i 謝謝209
不過你上傳的為發(fā)動機設(shè)計,AVLboost模擬計算中給出的是一個發(fā)動機的具體數(shù)據(jù),比如進氣管長度,容積等,還是比較復雜的。
呵呵,其實任何具體參數(shù)都是先計算試驗后最終定下的,這里只提供一個參考,我不喜歡在一個空間內(nèi)束縛,傳統(tǒng)的思維方式會限制我們更進一步的提高,在這里只希望對樓主有些幫助和參考。

" i, A+ r3 Y% M* x7 u# q5 }

我的話什么時候變得這么多了.........

回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-6-12 20:22:09 | 只看該作者

先下來看看。謝謝樓主
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-6-23 12:33:36 | 只看該作者

I have downloaded it to read later,thank you Mr.209 .
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-6-25 08:56:26 | 只看該作者

謝謝資料提供,下載中
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-7-18 13:47:37 | 只看該作者

請問209% F  N  S  ]/ r; ?3 |7 P
你的壓縮包,我只下載一個不知可否打開看呢(我得網(wǎng)速太慢了)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-7-18 17:37:54 | 只看該作者

我試過了,必須全部下來才可以解壓...

回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-12 22:51:09 | 只看該作者

好好學習,天天向上!頂!# m) e# P% l8 ]0 P
感謝樓主!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-8-18 13:40:44 | 只看該作者

謝謝!我正想學習學習。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-15 12:12:43 | 只看該作者
那應(yīng)該找你的指導教師了,不能為了畢業(yè)設(shè)計而空想一個計算。你的計算是需要試驗驗證的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-22 01:02:50 | 只看該作者
謝謝。。。先拿來看一看。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:26 , Processed in 0.055350 second(s), 16 queries , Gzip On.