機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

2016開始,新的一年你有何計劃

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-2-22 13:20:11 | 只看該作者
因為愛好跑到了這里,繼續(xù)折騰吧,不管結(jié)果如何。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-22 13:22:14 | 只看該作者
因為愛好跑到了這里,繼續(xù)折騰吧,不管結(jié)果如何,開心就好

發(fā)表于 2016-2-22 13:30:10 | 只看該作者

回帖獎勵 +3 點威望

獨立進(jìn)行一些簡單工件的實際加工,工藝思路更加開闊,仿制一些小的機(jī)械設(shè)備,比如絞肉機(jī),餅絲機(jī)。

發(fā)表于 2016-2-22 15:09:32 | 只看該作者
努力學(xué)習(xí)

發(fā)表于 2016-2-22 15:41:25 | 只看該作者

回帖獎勵 +3 點威望

學(xué)會應(yīng)用伺服電機(jī), 把電學(xué)掌握了

發(fā)表于 2016-2-22 16:15:04 | 只看該作者

回帖獎勵 +3 點威望

2015年我還在學(xué)校,為了所謂的夢想跑了半個中國,跑的路線圈了半個中國,累了,2016計劃不多,先在現(xiàn)有的公司攢5千塊錢,然后回到地方去找工作。為什么要回去呢?因為心里的那個她在那,心有羈絆,就不好修行。別的不多說,還有3個月的樣子吧,三個月先把軟件玩溜吧。今年看看能不能找個做機(jī)器人的企業(yè)去發(fā)展自己吧

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
一朵嬌粉嫩的花 + 1 加油

查看全部評分

發(fā)表于 2016-2-22 16:15:23 | 只看該作者

8 \2 t: o8 J) l3 ^7 a" m( m2015年我還在學(xué)校,為了所謂的夢想跑了半個中國,跑的路線圈了半個中國,累了,2016計劃不多,先在現(xiàn)有的公司攢5千塊錢,然后回到地方去找工作。為什么要回去呢?因為心里的那個她在那,心有羈絆,就不好修行。別的不多說,還有3個月的樣子吧,三個月先把軟件玩溜吧。今年看看能不能找個做機(jī)器人的企業(yè)去發(fā)展自己吧
$ y& A! ?4 K  _$ w8 S2 w' ?0 y

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
一朵嬌粉嫩的花 + 1 搶樓,多么吉利的樓層啊

查看全部評分

發(fā)表于 2016-2-23 10:18:55 | 只看該作者

回帖獎勵 +3 點威望

工作兩年,頓然醒悟,新的一年計劃很多,寫在這里共勉,希望自己新年能夠?qū)⑦@些計劃做好,加油~

發(fā)表于 2016-2-23 12:45:05 | 只看該作者

回帖獎勵 +3 點威望

把我挖的坑填滿

發(fā)表于 2016-2-23 14:05:40 | 只看該作者

回帖獎勵 +3 點威望

繼續(xù)非標(biāo)自動化行業(yè)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:05 , Processed in 0.052286 second(s), 15 queries , Gzip On.