機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7843|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

邁迪設(shè)計(jì)寶 是不是很渣 ?為毛da2max得出結(jié)果不一樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-4 10:12:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

+ N& B* K1 P  N( G- [
- v: M9 X  `& W/ G! ?" P; x; \" O7 U: RZ1=2 M=4  d1=44 c=0.2m  r=B=10.3
. K1 t* H7 \& r& l( i$ RZ2=40  d2=160 C=0.2m $ @- L& A* J/ ?/ c5 L% d$ b
0 ~# `5 Q: X: g' Y
按照手冊(cè)  da2max=174   . a2 p* D2 V* u9 {3 y
為毛 這個(gè)設(shè)計(jì)寶上的數(shù)據(jù)是172出頭  2 \1 k3 o0 }6 i8 ]% A
不敢下手了   
: a& O( [2 d9 L4 @: W3 c3 e哪位大神遇到這個(gè)問題的
. i3 I5 \+ K! r* h, v& \/ D; C/ i# ]5 J9 ^" Y9 z

* S  Q! c  N1 S( ~% D! E; ~8 C
$ w$ d; y4 G7 Z- d- h8 A: c
$ K# z+ ^  G% B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-1-4 10:13:06 | 只看該作者
三維制圖是自動(dòng)172出頭點(diǎn)的數(shù)據(jù) 跟設(shè)計(jì)面板上不一樣的
發(fā)表于 2016-1-4 10:18:08 | 只看該作者
這款插件所生成的齒形只能看看的,不可當(dāng)真,一切以實(shí)際計(jì)算為準(zhǔn)。
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-4 10:32:42 | 只看該作者
番茄唐龍 發(fā)表于 2016-1-4 10:18
, A! f9 o9 Y: Y6 O$ W" U這款插件所生成的齒形只能看看的,不可當(dāng)真,一切以實(shí)際計(jì)算為準(zhǔn)。
; _( g- O/ o$ W6 \
三維造型跟手算差了快2mm   但是軟件裝配貌似還湊合  
# ^/ y/ T2 a# Q0 @2 E' a* |這軟件不知道咋回事  不敢下手
1 R  J/ W8 ]  h/ S
發(fā)表于 2016-1-4 13:47:49 | 只看該作者
是不是和M10的螺紋外徑就是9.85是一個(gè)道理呢??
發(fā)表于 2016-1-4 15:02:35 | 只看該作者
樓主我的事對(duì)的,不知道是不是你輸入錯(cuò)誤導(dǎo)致的,我用麥迪很久了,
發(fā)表于 2016-1-4 17:07:28 | 只看該作者
請(qǐng)教樓主,. U3 V0 u+ w8 A/ A; j
這"max"是什么意思?

點(diǎn)評(píng)

樓主肯定以為Dmax與D是一個(gè)意思,或者干脆max三個(gè)字母根本沒入他老人家法眼  發(fā)表于 2016-1-4 19:50
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 10:50:42 | 只看該作者
陽光MAN 發(fā)表于 2016-1-4 15:02 7 M' `0 b' f  a1 f8 ]: m( ^6 A
樓主我的事對(duì)的,不知道是不是你輸入錯(cuò)誤導(dǎo)致的,我用麥迪很久了,

/ U9 a) O( Z' k! i, Q0 V- R0 s造型里的最大外徑 與計(jì)算面板里不一樣的呀 你沒這個(gè)問題嗎" `0 o3 u1 M" r3 D2 U

點(diǎn)評(píng)

我的是一樣的,我們也用了好幾年了,版本是正版的。  發(fā)表于 2016-1-5 11:09
發(fā)表于 2016-1-5 14:30:53 | 只看該作者
為啥Z1=2????     就2個(gè)齒的齒輪    怎么跟另一個(gè)齒輪配合到一起去啊
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 16:41:52 | 只看該作者
陽光MAN 發(fā)表于 2016-1-4 15:02 4 n7 t& m0 k9 q& v8 [) V$ T& c

4 a) ~* G2 z- \/ G4 \4 ?那你造型數(shù)據(jù)是跟設(shè)計(jì)出的數(shù)據(jù)一致嗎  
, ]2 F: H/ V  A4 L9 R0 D

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:51 , Processed in 0.066992 second(s), 28 queries , Gzip On.