機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4712|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

誰懂焊接工藝評定?求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-4 14:04:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有那位大俠懂焊接工藝評定,和熱處理工藝評定的,給我指導(dǎo)一下!. P& X# n9 o1 ^2 R8 g
回復(fù)

發(fā)表于 2016-1-4 14:10:17 | 只看該作者
http://www.docin.com/p-838785916.html/ K: {* b) ]- q6 S! C9 \
查到的個模板,我也才學(xué)。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-4 14:34:09 | 只看該作者
謝謝!

發(fā)表于 2016-1-4 16:38:43 | 只看該作者
6 }) C6 K, Z. s( q% Z/ E* V' ]' x# I( v9 L2 ~' u% `
焊接工藝評定 薄板 美標(biāo) AWS D1.3
2 {3 h" Q/ Z% n7 w6 H$ A標(biāo)準(zhǔn)都是 E文的 需要的可以發(fā)郵箱 熱處理不懂

發(fā)表于 2016-1-4 17:45:20 | 只看該作者
搞過壓力管道埋弧焊的焊評,有什么需要幫忙的嗎?

發(fā)表于 2016-1-4 20:41:51 | 只看該作者
PQR,網(wǎng)上很多資源

發(fā)表于 2016-1-4 23:11:10 | 只看該作者
wu__xy 發(fā)表于 2016-1-4 16:38 5 Z; h* }3 v; y! @! C4 u
焊接工藝評定 薄板 美標(biāo) AWS D1.3 # y& Y5 I% I: U$ g* H5 [3 t
標(biāo)準(zhǔn)都是 E文的 需要的可以發(fā)郵箱 熱處理不懂

. |+ Q& h  H& J8 {4 ^$ D麻煩發(fā)我一份   我的郵箱ygang86@126.com  謝謝
0 r3 l: y; A& e" b! `7 w5 T$ G( r( f

樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 08:35:48 | 只看該作者
wu__xy 發(fā)表于 2016-1-4 16:38
' V6 @1 c; m2 X+ [! d# H3 J3 }焊接工藝評定 薄板 美標(biāo) AWS D1.3
% ~% P% J) q, r9 U6 \標(biāo)準(zhǔn)都是 E文的 需要的可以發(fā)郵箱 熱處理不懂
6 t. V( D. J% {" ]" X
麻煩給我發(fā)一個,我的郵箱wangguoru221@163.com

樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 08:37:23 | 只看該作者
liuhho 發(fā)表于 2016-1-4 17:45 3 `4 L9 Q9 o9 ~& q# i! u
搞過壓力管道埋弧焊的焊評,有什么需要幫忙的嗎?
1 q4 r0 b) O, n* ]4 K. i
有焊接工藝評定的資料嗎?給我發(fā)一個,郵箱wangguoru221@163.com
* k# h. K/ ?+ e- U% K0 j* `: Q/ N3 L

發(fā)表于 2016-1-5 08:50:26 | 只看該作者
AWS D1.3

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:22 , Processed in 0.054264 second(s), 15 queries , Gzip On.