機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 937496740
打印 上一主題 下一主題

作為年輕工程師,我們很需要老師傅們的幫助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-5 12:47:17 | 只看該作者
真是羨慕樓主,遇到了貴人,
; r& k' q# O, I7 V這樣的好員工對(duì)一個(gè)企業(yè)來說真的不多,曾經(jīng)我也有過這樣的經(jīng)歷,只是當(dāng)年未好好珍惜這樣的機(jī)會(huì)。
發(fā)表于 2016-1-5 15:57:08 | 只看該作者
好師傅哦
發(fā)表于 2016-1-5 17:03:44 | 只看該作者
有些人也教你,自己不去翻書,相信了就錯(cuò)一輩子,所以有些東西聽過之后還是要去學(xué)的,不能憑一人之說
發(fā)表于 2016-1-5 17:17:56 | 只看該作者
其實(shí)很多東西是相通的,動(dòng)手勞動(dòng)學(xué)來的東西真的很重要
發(fā)表于 2016-1-6 10:28:20 | 只看該作者
你應(yīng)感謝老師傅。分析你的圖紙,給你說進(jìn)步快一些。
發(fā)表于 2016-1-6 11:08:53 | 只看該作者
有機(jī)會(huì)多向前輩學(xué)習(xí),我是沒機(jī)會(huì)的了
發(fā)表于 2016-1-6 16:11:14 | 只看該作者
樓主真應(yīng)該把老師傅給你指點(diǎn)的問題,和你犯的一些錯(cuò)誤,歸納一下,發(fā)到論壇上,讓社友們學(xué)習(xí)一下,免得我們今后犯類似的錯(cuò)誤!
發(fā)表于 2016-1-6 17:11:21 | 只看該作者
羨慕!經(jīng)常碰到的是被排擠
發(fā)表于 2016-1-6 19:14:19 | 只看該作者
離榮盡生 發(fā)表于 2016-1-4 19:36
6 `+ n2 L6 J! C9 h; W( `運(yùn)氣真好,我是今天畫個(gè)水管明天畫個(gè)滑軌,然后,都是外面直接買的。加工工藝,翻了那么多圖紙我就沒見過, ...

: {/ z- U4 z% A% `) w: c& T哈哈哈   又是你。。。我也是這種情況  很郁悶
發(fā)表于 2016-1-6 23:07:32 | 只看該作者
一如機(jī)械深似海

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:32 , Processed in 0.050782 second(s), 14 queries , Gzip On.