機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3435|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

疊加閥系統(tǒng)中,壓力表怎樣安裝?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-5 08:50:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
" ], k8 f2 {) _& d  I0 n1 D
如上圖所示的疊加閥系統(tǒng),壓力表怎樣安裝的?" r$ J) e7 R0 s) _/ {# ?9 e
通過一個(gè)三通么?如果用測壓軟管和測壓接頭呢?9 N, T! {2 E* C+ P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-1-5 09:05:28 | 只看該作者
直接在主閥塊上打個(gè)孔接什么都行

點(diǎn)評(píng)

謝謝您的回復(fù)! 我知道疊加閥的基礎(chǔ)板都有標(biāo)注的吧?就是我買一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)的基礎(chǔ)板,然后在上面打孔唄?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-5 10:15
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-5 10:15:01 | 只看該作者
shaokuang 發(fā)表于 2016-1-5 09:05 % g( U# D9 E, K0 M8 M$ ~9 O2 ~: O
直接在主閥塊上打個(gè)孔接什么都行

% M! ]% @1 c& @謝謝您的回復(fù)!
9 s$ H' e0 x1 w, C4 H+ _$ [. ~' V: Q5 d- T5 C' r
我知道疊加閥的基礎(chǔ)板都有標(biāo)準(zhǔn)的吧?就是我買一個(gè)標(biāo)準(zhǔn)的基礎(chǔ)板,然后在上面打孔唄?+ _- x1 Q) N# v1 }3 {
發(fā)表于 2016-1-5 17:49:18 | 只看該作者
在油路塊上另一出口安裝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

謝謝您的回答,切中主題。 那如果是下面這個(gè)回路,非要設(shè)計(jì)成疊加閥系統(tǒng),壓力表在單向閥之后,在換向閥之前,說明壓力表只能在基礎(chǔ)板之上,在換向閥之下,那這個(gè)壓力表安裝在哪里呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-6 08:55
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-6 08:55:14 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2016-1-5 17:49
+ W' i/ h) Q& q* A在油路塊上另一出口安裝。
. W- ]' ]" v( B/ N# q7 s- [7 e
謝謝您的回答,切中主題。4 O! o8 \0 x9 y( t0 ^9 G2 j! h9 Z

+ [: T+ E) D2 s2 U4 y4 M1 p" V那如果是下面這個(gè)回路,非要設(shè)計(jì)成疊加閥系統(tǒng),壓力表在單向閥之后,在換向閥之前,說明壓力表只能在基礎(chǔ)板之上,在換向閥之下,那這個(gè)壓力表安裝在哪里呢?
1 i* i6 b  i  b& p- n& {% e+ ^0 o2 O% L, H! R

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2016-1-6 18:36:47 | 只看該作者
本帖最后由 張聾子 于 2016-1-6 18:37 編輯 - _5 x. o) B4 t; q+ B3 O' }1 Z
liangquan6 發(fā)表于 2016-1-6 08:55 - E+ o5 }8 j# x
謝謝您的回答,切中主題。
! {, g  h# ~% B, A5 x
0 i. w, C% H/ z那如果是下面這個(gè)回路,非要設(shè)計(jì)成疊加閥系統(tǒng),壓力表在單向閥之后,在換向 ...

: ?  p8 ^2 @  W. p5 I% o這個(gè)正確。換向也可以y型。

本帖子中包含更多資源

x

謝謝您的回答! 但是我的意思是:不是原理圖上壓力表放在哪里,而是在疊加閥那一摞閥的裝配圖中,機(jī)械結(jié)構(gòu)圖中,壓力表放在哪里?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-7 08:51
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 08:51:25 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2016-1-6 18:36
( `' E$ }5 D/ T* k3 X這個(gè)正確。換向也可以y型。
5 }8 S7 l/ T5 n, N) ~# [
謝謝您的回答!6 _/ {  m  M& M- C1 k
( l+ v3 b1 s& l
但是我的意思是:不是原理圖上壓力表放在哪里,而是在疊加閥那一摞閥的裝配圖中,機(jī)械結(jié)構(gòu)圖中,壓力表放在哪里?9 `6 T. _; P& n2 z) H6 X

單向閥最好安裝在泵出油口或者是出箱口,但你在5樓圖中也可以不裝單向閥。  發(fā)表于 2016-1-7 17:13
但這樣接頭容易振動(dòng)漏油。  發(fā)表于 2016-1-7 14:25
那個(gè)單向閥可以使用板式單向閥,這樣就可以在主閥塊上打孔攻絲安裝壓力表。如果要用管式單向閥+三通接頭也應(yīng)該可以的。  發(fā)表于 2016-1-7 14:22
發(fā)表于 2016-1-17 20:17:12 | 只看該作者
減壓閥后面有一個(gè)堵頭,是英制螺紋的,可以直接接PT系列測壓嘴,然后接測壓軟管。4 ~& Q7 c" r  A' b; u0 \
多到現(xiàn)場看看,實(shí)際中這樣接壓力表的閥組很多

您說的這也是一個(gè)方法,挺好!謝謝。!主要是在學(xué)校,沒機(jī)會(huì)去現(xiàn)場呀。!  發(fā)表于 2016-1-20 08:54
您說的這也是一個(gè)方法,挺好!謝謝!。≈饕窃趯W(xué)校,沒機(jī)會(huì)去現(xiàn)場呀!。  發(fā)表于 2016-1-20 08:54

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:19 , Processed in 0.056101 second(s), 20 queries , Gzip On.