機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: chee23
打印 上一主題 下一主題

08年技校畢業(yè),28了,人生伴侶在哪里

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-6 08:51:43 | 只看該作者
不要太迷戀技術(shù) 也不要因為工資不高而自卑  凡事自己想開  不要活在過去 向前看 不高興的事不去記
: b' K/ i* n% @  D
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-6 08:52:15 | 只看該作者
心動,有眼緣,談得來,交往中摸索吧

發(fā)表于 2016-1-6 09:00:56 | 只看該作者
1千萬別湊合5 o9 E6 R1 ]0 f' g# f* Q( ]2 L
2差不多就的

如果你是一個習(xí)武大漢,不能湊合著用九節(jié)鞭啊。 老想著關(guān)公的青龍偃月刀也不實際啊。找把趁手的大刀吧。。。  發(fā)表于 2016-1-6 14:21
你這矛盾體啊,  發(fā)表于 2016-1-6 13:54

發(fā)表于 2016-1-6 09:14:04 | 只看該作者
同齡老家的基本都錯過了   沒為啥 就是多上了幾年學(xué) 學(xué)的還是機械。。。  大學(xué)里是有合適的  也無奈的因為地域問題 成了不合適的。。。  到現(xiàn)在的朋友圈 窄的嚇人啊   一群大老爺們  女的掰著手都數(shù)的過來。。。天天對著本公司的幾個女孩子看 審美觀嚴重下降   這不元旦回學(xué)校聚會  剛到感覺怎么學(xué)妹們都那么漂亮了  啥原因.... 還不是,,,,

哈哈,現(xiàn)在一聚會都各個都花枝招展的,不要被表象迷惑,找個屌絲女也不錯,呵呵  發(fā)表于 2016-1-6 09:43

發(fā)表于 2016-1-6 09:33:05 | 只看該作者
自己早一個機器人跟它過一輩子得了,免卻各種麻煩

發(fā)表于 2016-1-6 09:50:18 | 只看該作者
國內(nèi)價值觀是扭曲的,好多人沒有人的靈魂,所以找個人更要注意。大家有時間去看看www.tuo8.co里面一個stupidwz作者帖

發(fā)表于 2016-1-6 09:51:53 | 只看該作者
本帖最后由 楊善梅 于 2016-1-6 10:09 編輯 ) |8 \: J$ g* {$ q- g% W" \$ u
& v7 c/ z. P1 w9 Y
  興趣愛好不同的兩個人千萬不能湊活著過,這可是個血的教訓(xùn),想當(dāng)年我的家人給我包辦了這門親事,家人都認為那個男人為人老實木吶,見了生人只是笑而不語,于是我父親便深深的喜歡上了這個男人,農(nóng)村種地的,小學(xué)四年級,一點外出謀生的技能也沒有,當(dāng)年他家窮得叮當(dāng)響,三間瓦房還是他家老頭子在十多年前蓋的,屋子空無一物,家中的兩個老人都七十多歲了。我不愿意,于是我父親跟我以死相拼,并且還說姑娘是菜籽命,給在肥處落在瘦處,給在瘦處落在肥處。父命難違,我無語啊。后來我們成家了,我跟他兩個根本沒話可說,每天就象一對木頭人,孩子出生了,他家更窮了,窮得連奶粉線也拿不起,于是我只能提著工具包下鄉(xiāng)幫村民們修理彩電,來獲取一定的生活費,所賺的錢全部交給他家,而他卻呆在家里啥也不做,啥也不會做,每天只曉得眼睛一睜就看電視,從早一直看到晚,直到人睡著了,電視還一直開著的呢,尼瑪?shù)拿總月光電費就要一百三四十個大洋,他自己還要抽煙,還得找我要錢去買煙,稍有不開心的,他的家人還要找借口跟我吵架,依照他的家人想法就是,我得把孩子背在自己的后背上,然后一邊帶孩子一邊下鄉(xiāng)修電視賺錢養(yǎng)家。哎,想想當(dāng)年的那些事,真的不是人過的日子。一句話,女怕嫁錯郎,男怕入錯行。人生一旦這一步走錯了,則是一步錯,步步都跟不上。

意思就是姑娘的命生得賤!  發(fā)表于 2016-1-7 18:40
姑娘是菜籽命,給在肥處落在瘦處,給在瘦處落在肥處?? 這是什么意思? 我之前還以為你是男的呢,,哈哈,,  發(fā)表于 2016-1-7 18:33
主要就是兩個人在一起要有共同語言!  發(fā)表于 2016-1-7 14:18
這個比較離譜,不過這不是興趣愛好的問題,什么不會叫興趣愛好嗎?  發(fā)表于 2016-1-7 14:16
看來大俠是個地道的女漢子啊,  發(fā)表于 2016-1-6 13:21
大俠是真不容易。  發(fā)表于 2016-1-6 11:37

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
luxiang821 + 1 男人要做女人的肩膀,女人也要獨立自強

查看全部評分

發(fā)表于 2016-1-6 10:10:35 | 只看該作者
可不能異地,人品第一,再參考性格,最次是外貌。

發(fā)表于 2016-1-6 10:45:01 | 只看該作者
三觀正 就好......

發(fā)表于 2016-1-6 12:32:12 | 只看該作者
隨緣吧,凡事不是強求的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:08 , Processed in 0.058435 second(s), 15 queries , Gzip On.