機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: chee23
打印 上一主題 下一主題

08年技校畢業(yè),28了,人生伴侶在哪里

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-14 11:04:53 | 只看該作者
沒想到這里這么多單著的優(yōu)秀男孩子。哈哈。我認(rèn)識(shí)的女孩子也是都單身著。但是她們很多是要求很高的。只有我公司里的這個(gè)助理,她要求不太高。
發(fā)表于 2016-1-14 13:33:37 | 只看該作者
Guoruirong 發(fā)表于 2016-1-12 15:48 9 R- @( B! v; ^6 u/ t, U: n% r
嗯,說到我心坎上去了,我都奔三的人了,做技術(shù)做了8年多,現(xiàn)在還單著。
# O* H( v6 }# a' I; J% [9 a
我們公司有一位同事80年的單身女孩子,168身高,是銷售助理。做加工方面的。

點(diǎn)評(píng)

能牽個(gè)線嗎,我在昆山,企鵝3062915031  發(fā)表于 2016-2-7 12:42
發(fā)表于 2016-1-16 09:27:21 | 只看該作者
一步一步來,莫著急,總會(huì)找到適合自己的
發(fā)表于 2016-1-18 10:01:15 | 只看該作者
Guoruirong 發(fā)表于 2016-1-16 10:25 1 D2 \- p9 O( _! M" @4 \5 V
求介紹
" [' o4 D( L) ^3 t" x8 v  K% a
好的啊。但是她是80年的,比較穩(wěn)重。不是小女生那么幼稚哦) y% ]% U' b. Q* c
發(fā)表于 2016-1-18 14:08:31 | 只看該作者
莫急,莫急
發(fā)表于 2016-2-4 10:37:37 | 只看該作者
Guoruirong 發(fā)表于 2016-1-16 10:25 # G: R) {! m; b$ O
求介紹
8 l- [% D5 {9 Q( T
你留一個(gè)QQ,我讓她加你。先在網(wǎng)上溝通一下,看能否談得來。
) t9 f2 F9 P  P# K. A5 _
發(fā)表于 2016-2-7 06:57:31 | 只看該作者
同是大齡剩男,莫慌,不能聳,一個(gè)字,遇到喜歡的就是干
發(fā)表于 2016-2-19 10:30:25 | 只看該作者
上海榮皋r(nóng)g 發(fā)表于 2016-1-14 13:33 9 e& J4 W+ I5 p8 n- {5 |
我們公司有一位同事80年的單身女孩子,168身高,是銷售助理。做加工方面的。
2 t) E  n' W3 O+ ?2 d
好,我讓同事加你QQ。后面就看你們自己了。  C* w5 O# O+ w9 k

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:45 , Processed in 0.050571 second(s), 15 queries , Gzip On.