機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8243|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

求教一細(xì)長(zhǎng)孔加工,要求0.0035以內(nèi)的真圓度和直線度。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-6 22:28:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一管件:外徑24\內(nèi)徑16(+0.004,+0.011)\長(zhǎng)度65 。45鋼HRC43,ra0.4,要求0.0035以內(nèi)的真圓度和直線度。數(shù)量20件,配塞子。
7 M( s5 B2 S8 h: K' W. ~2 Q1 t客戶要求盡量提高真圓度和直線度,能達(dá)到0.002最好。
" |1 M, W8 w  |. B請(qǐng)問中絲或珩磨哪種真圓度高呢?或采用中絲加珩磨;蛘吣奈挥懈玫募庸すに?
/ M7 S, E! G6 ~2 z( K
7 c" X: `7 e# ^6 r
9 X5 [3 O& Z* N( L
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-1-6 23:33:23 | 只看該作者
我們公司加工的能保證的精度就一個(gè)絲
發(fā)表于 2016-1-7 08:31:20 | 只看該作者
數(shù)量不多,試一下慢走絲。
發(fā)表于 2016-1-7 08:33:47 | 只看該作者
珩磨或研磨都可以,前面可以先用內(nèi)圓磨床磨一刀
, _& l8 g& s, U& Q% k( ~; X這種精度的孔,一般會(huì)配磨為偶件,不可互換。
發(fā)表于 2016-1-7 09:06:46 | 只看該作者
珩磨也難達(dá)到,我所了解到的國(guó)內(nèi)珩磨最高可達(dá)到真圓度和直線度0.006-0.008左右的精度。再高精度的沒見識(shí)過,呵呵。樓主如果找到能內(nèi)孔真圓度和直線度能達(dá)到0.003精度的加工商,煩請(qǐng)告知我一下,我也在尋找。
發(fā)表于 2016-1-7 09:54:34 | 只看該作者
坐標(biāo)磨加工可以! Q* f) P3 ]0 I' z
發(fā)表于 2016-1-7 09:56:58 | 只看該作者
可以保證精度0.002
發(fā)表于 2016-1-7 10:27:50 | 只看該作者
本人推薦一種方法一定可以達(dá)到孔圓度0.002.粗鉆-半精加工-浮動(dòng)鉸刀。
發(fā)表于 2016-1-7 18:56:42 | 只看該作者
l樓主怎么聯(lián)系你呢。我倒是可以幫到忙
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 20:05:49 | 只看該作者
455090392 發(fā)表于 2016-1-7 18:56
5 Z: Z2 i: l, ]! z1 ml樓主怎么聯(lián)系你呢。我倒是可以幫到忙

4 T; R6 B1 T9 D8 cqq2558468056  你的呢?
" l+ Z9 U. f# ?! l

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:27 , Processed in 0.055119 second(s), 18 queries , Gzip On.