機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: qpzhb
打印 上一主題 下一主題

求教一細(xì)長孔加工,要求0.0035以內(nèi)的真圓度和直線度。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 20:16:31 | 只看該作者
455090392 發(fā)表于 2016-1-7 18:56
9 U2 |5 \5 y9 Fl樓主怎么聯(lián)系你呢。我倒是可以幫到忙
, G; l$ v% T# w( q% T, f, Z! ]9 R
qq2558468056你的呢?( X5 D8 i  Q  X6 K8 _  Q& q
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-7 20:25:35 | 只看該作者
追尋wild 發(fā)表于 2016-1-7 10:27
+ K* Z7 H+ `9 U, D8 Z本人推薦一種方法一定可以達(dá)到孔圓度0.002.粗鉆-半精加工-浮動鉸刀。

3 v  r) ?' l3 `) `% G這個工藝必須在半精加工時確保直線度,請問有什么好的方法半精加工這個細(xì)長孔?
, n2 |! I$ X1 p

發(fā)表于 2016-1-14 15:34:10 | 只看該作者
不知道你的要求是否提全面了。我們是可以做高端產(chǎn)品的加工的,主要優(yōu)勢是做帶小孔零件的高端加工。我們是上海榮皋激光

發(fā)表于 2016-1-14 15:35:15 | 只看該作者
QQ:2724884403

發(fā)表于 2016-1-14 15:35:45 | 只看該作者
看了你的要求,我們公司可以做 上海榮皋激光

發(fā)表于 2016-1-26 19:40:59 | 只看該作者
xiong__007 發(fā)表于 2016-1-7 09:06 0 m: f- r! r8 V
珩磨也難達(dá)到,我所了解到的國內(nèi)珩磨最高可達(dá)到真圓度和直線度0.006-0.008左右的精度。再高精度的沒見識過, ...
' n) Z1 z/ T+ E0 r- E) g
你好,我們公司可以滿足以上要求,如需制作加我 qq382591898

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:52 , Processed in 0.050633 second(s), 13 queries , Gzip On.