機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 14530|回復(fù): 56
打印 上一主題 下一主題

公司逆勢(shì)而上,加大設(shè)備投入

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-7 17:10:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
制造業(yè)大環(huán)境不景氣,到處產(chǎn)能過(guò)剩,遍地哀嚎。公司卻另一番景象,光今年設(shè)備投入就好幾千萬(wàn),馬扎克、德馬吉、五軸聯(lián)動(dòng),各種數(shù)車(chē)。老板一直說(shuō)練好內(nèi)功,加大設(shè)備投入,廠房到如今還是租賃的,F(xiàn)在的環(huán)境加大投入,我這小職員有點(diǎn)擔(dān)心。社區(qū)里的大俠能否說(shuō)道說(shuō)道制造業(yè)的后市如何。

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +51 收起 理由
火力不夠 + 1 是福是禍 沒(méi)人知道 !有單子維持倒是不怕
老鷹 + 50

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-1-7 17:32:17 | 只看該作者
我的想法是,加大核心競(jìng)爭(zhēng)力投入有前途,僅僅是闊大規(guī)模這樣的那就離死不遠(yuǎn)了
發(fā)表于 2016-1-7 17:47:25 | 只看該作者
再見(jiàn), 發(fā)表于 2016-1-7 17:32
我的想法是,加大核心競(jìng)爭(zhēng)力投入有前途,僅僅是闊大規(guī)模這樣的那就離死不遠(yuǎn)了

發(fā)表于 2016-1-7 18:30:26 | 只看該作者
我可以說(shuō)沒(méi)什么前景嗎,你知道你老板花錢(qián)買(mǎi)設(shè)備的真正目的是什么嗎

點(diǎn)評(píng)

板俠有什么看法?  發(fā)表于 2016-1-7 18:51

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
錢(qián)塘小寶 + 1 貸款~~

發(fā)表于 2016-1-7 18:54:52 | 只看該作者
一輛貨車(chē)一次也只能運(yùn)輸一次量的貨物,而十倆貨車(chē)可以運(yùn)輸十倍量的貨物。在這個(gè)比效率和質(zhì)量,單價(jià)的行情下沒(méi)有對(duì)不對(duì),如果你的嗅覺(jué)敏銳,那就不會(huì)死,而且跑的也會(huì)快很多
發(fā)表于 2016-1-7 19:09:35 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-1-7 18:30
我可以說(shuō)沒(méi)什么前景嗎,你知道你老板花錢(qián)買(mǎi)設(shè)備的真正目的是什么嗎

固定資產(chǎn)多了,貸的款就多唄,融資融的多唄

點(diǎn)評(píng)

地皮比設(shè)備值錢(qián),F(xiàn)在靠地皮來(lái)貸款,銀行也不干了,價(jià)值打折打得太厲害  發(fā)表于 2016-1-8 08:48
這些錢(qián)不如把地皮買(mǎi)下,設(shè)備的固定資產(chǎn)做抵押物貸款比土地差遠(yuǎn)了。  發(fā)表于 2016-1-7 22:15

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
劉嵩 + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

發(fā)表于 2016-1-7 19:57:50 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-1-7 18:30

如果廠房是自己的有可能是要(或騙)政府補(bǔ)貼,可他老板是租啊
發(fā)表于 2016-1-7 19:58:39 | 只看該作者
zhaobupa 發(fā)表于 2016-1-7 19:09
固定資產(chǎn)多了,貸的款就多唄,融資融的多唄

融完了跑路么還是想大到不能倒?
發(fā)表于 2016-1-7 20:18:35 | 只看該作者
再見(jiàn), 發(fā)表于 2016-1-7 17:32

同意
發(fā)表于 2016-1-7 20:27:20 | 只看該作者
LZ能透露是啥行業(yè)么

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.059259 second(s), 19 queries , Gzip On.