機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

最近三天計件工資,賺了不到100塊錢, 還能熬多久

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-8 10:48:09 | 只看該作者
   看完以后,我怎么第一時間想到的是:多少錢都別這樣掙了,用角磨機磨膠木,嗆得頭暈,拿生命換這點錢,在現(xiàn)在這個環(huán)境下值嗎?

銑床銑還快點, 膠木粗糙度要噴光油了  發(fā)表于 2016-1-8 11:05
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-8 10:51:40 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2016-1-7 22:41 , F3 ~+ v0 V/ U$ n+ e
哈哈,甭著急,你打工的類似企業(yè),很快就會消亡的,不可能存在很久,沒有社會基礎(chǔ)了,以后中國沒有類似公司 ...
' o) n; s, p2 g, R4 k0 Y' m9 s
哈哈,這種企業(yè)確實活不了多久!
- w$ {& m/ n5 `. y8 W% K

發(fā)表于 2016-1-8 11:07:12 | 只看該作者
: f2 A% v' c1 q3 W) x# q. T2 K" A. d( Q; q, Q8 l' u
你們這個主管確實2B 銑床銑不快嗎? 拿角磨機磨? 有。 膠木粗糙度是銑出來的?
9 b3 Q7 G' C( h( t( ^' @  b) x! a* U+ r' x( s7 I0 `- T
誒 樓主還是太年輕了 ,欺負小孩子。
+ Z6 T/ M/ {3 ^, E, X; w2 U3 G  O, Q/ G  I6 L/ [& o* M/ s1 X& a0 v
樓主在哪里?關(guān)鍵我這里現(xiàn)在幾乎全外發(fā)了,不然你來我這。, G& t) G0 B( t# e. }+ M/ v

0 J" [& x# O. }誰家缺機加工?收了吧!

發(fā)表于 2016-1-8 12:27:57 | 只看該作者
有手藝也要與時俱進才好,努力不會錯!

發(fā)表于 2016-1-8 12:30:41 | 只看該作者
現(xiàn)在很多企業(yè)都是這樣的   活多
4 d+ s0 _) c6 w忙的時候就不管這些了

發(fā)表于 2016-1-8 12:42:48 | 只看該作者
懂點液壓 發(fā)表于 2016-1-8 08:21 4 N' v! e+ ^. m; n
有時也要看這手藝的價值~~

" @/ G6 N8 X# ]0 L哈哈~~~有手藝的人哪怕沒得飯吃,9 d/ J( Y2 Q- Y- p- A

發(fā)表于 2016-1-8 13:51:15 | 只看該作者
我在上海.
2 L9 f7 `* H# r% G4 q# `車間也是計件的,數(shù)控的一天250左右,+ s* U  j" [6 w8 Y+ P7 \
普車240左右.) H) M- Y& H" T& E
組裝的200( y5 {1 A$ V1 l8 W3 Z3 y
焊工包月的工資5500

發(fā)表于 2016-1-8 14:57:28 | 只看該作者
荒年餓不死手藝人 。
: d! ~7 V3 B2 m對頭!

發(fā)表于 2016-1-8 15:36:06 | 只看該作者
加油吧* k. q( `' j0 ~; T" J; `

樓主| 發(fā)表于 2016-1-8 18:52:42 | 只看該作者
可能我敘述的有問題,膠木不需要光滑,是工件的表面不光滑。。。黃色的就是膠木,還磨了一種比這個硬的多的綠色的。膠木不需要光滑,是工件的表面不光滑* L- s5 v. v* _: ^& c: x1 |, {8 i

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:42 , Processed in 0.058137 second(s), 18 queries , Gzip On.