機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12678|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

我的宿舍,我的玩具。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-9 18:55:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
9 \0 @9 H; o3 Z; g5 L3 W) Q! C. w- z3 H" x, h+ n0 R
         長夜漫漫 ,無心睡眠,別人打牌,我獨玩,與其無聊,不如在玩中學(xué)習(xí),在興趣中打發(fā)時間,這都是玩的與工作無關(guān)的事,工作是機(jī)械,與電無關(guān),除非電工不在,又恰好電器壞,下面是我的私人空間和玩具!& Y  @8 s# J! P" _2 W

8 P& z5 G4 y, v- i& {! b
! q/ h( ^; |3 r" J. T/ A
' G! f( |( j. ?3 w
! a, a# L: x. v
- W! z. z* G+ X8 |5 z( F# V; H1 h, K- t

* x& [; F4 Q: _/ m
9 s  D0 c, A/ C, k   k, A0 ~, }+ A4 f
9 Y- h3 K! p& V! j1 ~

0 D0 F$ V( u1 T5 y- m. t2 P0 {7 v/ K% t0 k: ~0 Q2 A+ @& `% Q
% I4 U) S5 @3 P' S3 T: g
+ \% ^6 A& V6 m2 o

) ]: P$ j- O0 k/ W, q: Q' l) u. t5 ]3 a1 _' o) w
7 Y! h. s4 i8 Y' M7 {

4 I* F6 e( @! o2 k# B% Y8 i
3 }: g3 h' Z& O: i0 H0 K+ x6 w: ~# L% Y
9 b4 j2 a" i* F. b6 N& N
0 O) u5 G9 Z8 A7 C  v! i& L

/ k9 S! g7 S8 H, J8 }) a& e8 n$ s
* `2 `; W) Y# T
7 W9 z1 {' y! G" }
+ T. R: m1 Z* z( f8 x; A9 B

評分

參與人數(shù) 4威望 +53 收起 理由
火力不夠 + 1 且玩且珍惜·········
逍遙處士 + 1
番茄唐龍 + 1 看到這些其實有點心酸,加油
老鷹 + 50

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2016-1-9 19:07:53 | 只看該作者
相當(dāng)?shù)牟诲e,比我的玩具好多了。和我一個習(xí)慣,插排亂拉,有次差點著了,建議還是稍微的整理一下

睡覺全部抽掉,不然睡不著的  發(fā)表于 2016-1-9 19:12
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-9 19:17:10 | 只看該作者
本帖最后由 張聾子 于 2016-1-9 19:26 編輯 2 l' K! l( x% ^- B4 i, `! v8 J

& m  B' T( R" W1 `6 e你的小窩很冷吧?

找個妹子給你暖啊  發(fā)表于 2016-1-12 16:45
晚上斷電了的  發(fā)表于 2016-1-10 13:08
注意安全啊兄臺  發(fā)表于 2016-1-10 11:54
注意安全啊兄臺  發(fā)表于 2016-1-10 11:54
2-8度了我們這兒,一個人暖被窩的也沒有!  發(fā)表于 2016-1-9 19:21

發(fā)表于 2016-1-9 19:34:06 | 只看該作者
樓主人才,佩服。家伙事挺齊全的哈。

我是工具黨  發(fā)表于 2016-1-10 13:08

發(fā)表于 2016-1-9 19:45:17 | 只看該作者
小伙可以,贊

愛好就是這些  發(fā)表于 2016-1-10 13:08

發(fā)表于 2016-1-9 19:47:59 | 只看該作者
家伙齊全

發(fā)表于 2016-1-9 21:23:27 | 只看該作者
電氣電子可以自己玩,看看原理自己能擺弄擺弄;大的工程設(shè)備,屁,只能看力學(xué)書。

我玩的這些確實很簡單的,屁都不是,向樓主學(xué)習(xí),以后多看書,爭取一屁驚人!  發(fā)表于 2016-1-10 13:07

發(fā)表于 2016-1-9 22:20:37 | 只看該作者
朋友精神可嘉!一定要注意身體,注意安全!插座要檢查電線是否發(fā)熱,看你插滿了,危險啊。留個email,愿與朋友交流!

發(fā)表于 2016-1-9 22:22:42 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-1-9 19:07 4 W0 I& R+ z/ r  i1 z: K
相當(dāng)?shù)牟诲e,比我的玩具好多了。和我一個習(xí)慣,插排亂拉,有次差點著了,建議還是稍微的整理一下

P2 j+ G7 E/ J  N建議還是多個插排,從多個墻壁插座取電,然后自己加裝保險絲,漏電開關(guān)。以策安全。
( U( M, P8 F- i) V+ b一個人做實驗,很害怕啊。
" B5 D9 K- e' Z* F  K向大俠們學(xué)習(xí)!
$ b5 B: |' W0 ~) E

謝謝,我會注意的,電是很怕的事  發(fā)表于 2016-1-10 13:05

發(fā)表于 2016-1-9 22:28:41 | 只看該作者
愛玩沒錯
+ T# @# ?8 ~' m8 J  C* i$ n但要知道玩需要資金
4 S1 M6 H# W, y) A: V# a目前是一人吃飽全家不餓
4 q( G$ T7 y& R; s4 M% q) J一旦多兩口咋辦?
, b7 ]" {+ ]) c+ p還不算老的

這點資金,比起打牌輸錢華算多了,我可是沒別的愛好哦,除了玩我感興趣的事外  發(fā)表于 2016-1-10 13:04

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:01 , Processed in 0.064417 second(s), 23 queries , Gzip On.