機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2266|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

求電池連接片加工廠家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-10 19:27:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我公司是做新能源汽車電池PACK的,現(xiàn)在需要找一家做電池連接片的廠家,希望是有這方面經(jīng)驗(yàn)的,做過電動汽車圓柱電池PACK連接片的,像鎳片,銅排之類的,附件的這類鎳片,最好是在上;蛘呓悖蠹艺l有認(rèn)識的廠家?guī)兔ν扑]一下啊,謝謝了!
7 P* ^& m2 c2 X$ p$ j3 v, N
7 e1 l) k' t, r2 f) u/ L3 i
7 [3 ?3 z* T( q1 P- Q/ C$ m5 r
; B- F' ?4 V+ T, B4 b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-1-10 20:35:27 | 只看該作者
類似18650 26800?
發(fā)表于 2016-1-10 20:41:41 | 只看該作者
連續(xù)模?
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-10 21:43:39 | 只看該作者
搬磚的 發(fā)表于 2016-1-10 20:35 & U5 ~1 L5 Y$ s: p: e3 I* @: \
類似18650 26800?
& h+ i. I) Z. |! P& }
對啊,主要是18650,大俠有嗎?
% ?) Y. P9 z5 W3 a  O! r
發(fā)表于 2016-1-10 22:21:15 | 只看該作者
715840386 發(fā)表于 2016-1-10 21:43 4 i0 S4 b8 e9 H: [! `2 F
對啊,主要是18650,大俠有嗎?
6 |, C$ z, G7 S4 }) d& Z
抱歉,我是做卷繞設(shè)備的,工序還在你之前,幫不了你。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:47 , Processed in 0.052188 second(s), 19 queries , Gzip On.