機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 陰天快樂
打印 上一主題 下一主題

以后到底該不該從事機(jī)械這個行業(yè)?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 15:28:28 | 只看該作者
xiao康 發(fā)表于 2016-1-14 15:26
因為女朋友是重慶的,不想離開重慶,所以我也有在重慶發(fā)展的打算,所以只局限與重慶了

好羨慕哦,機(jī)械專業(yè)的找女朋友真的不好找,本人親測哈哈
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-14 15:29:40 | 只看該作者
陰天快樂 發(fā)表于 2016-1-14 15:26
嗯,其實仔細(xì)想來,以后也不可能只做純機(jī)械的工作,像汽車啊零部件啊還有其他一些方面我們好像都可以做哎 ...

你要找自己適合的,喜歡干的事,這點很重要。

樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 15:35:29 | 只看該作者
靜葉湖 發(fā)表于 2016-1-14 15:29
你要找自己適合的,喜歡干的事,這點很重要。

是啊,這點確實很重要,那你找到自己喜歡的了嗎?

發(fā)表于 2016-1-14 15:37:06 | 只看該作者
陰天快樂 發(fā)表于 2016-1-14 15:35
是啊,這點確實很重要,那你找到自己喜歡的了嗎?

在找!

樓主| 發(fā)表于 2016-1-14 15:48:22 | 只看該作者
自己特別喜歡的工作,這種事情可能只能在以后的工作中自己慢慢體會了,干一個階段之后才會發(fā)現(xiàn)自己到底喜歡不喜歡,其實有很多人都在趕著自己并不是特別喜歡的工作,但也并不影響把自己的工作干得很出色,,,哎,走一步看一步了

發(fā)表于 2016-1-14 19:38:49 | 只看該作者
你有貨就有高工資,沒有絕活就只能2000---3500左右

樓主| 發(fā)表于 2016-1-15 12:29:35 | 只看該作者
=瑝--岈= 發(fā)表于 2016-1-14 19:38
你有貨就有高工資,沒有絕活就只能2000---3500左右

這倒是實話,每個行業(yè)都是如此

發(fā)表于 2016-1-15 21:51:25 | 只看該作者
反正我是喜歡做這個,而且剛剛開心得跳進(jìn)這個坑

發(fā)表于 2016-1-16 15:54:12 | 只看該作者
機(jī)械是個沒有天花板的行業(yè),所以只要你能夠讓自己越牛逼,你的收入就沒有上限,你覺得收入低,那是因為機(jī)械這個行業(yè)跟銷售一樣沒有門檻,很多設(shè)計師都是什么高中畢業(yè),大專畢業(yè),一開始能有幾個收入,大多都是些經(jīng)驗少的,學(xué)歷低的才來論壇取經(jīng),所以給人的感覺是收入少,我之前也是你這感覺,慢慢了解,發(fā)現(xiàn)并不是這樣,你看我發(fā)了一個征集供應(yīng)商的帖子也沒人接,有錢他們也賺不到,就一些人知道抱怨。希望給你正能量。

發(fā)表于 2016-1-17 20:14:37 | 只看該作者
wjiafu72 發(fā)表于 2016-1-14 10:45
這樣的問題是很難讓人回答的,不同的人會有不同的答案的。最后做決定的還是自己。別人的只能是參考

我也這樣認(rèn)為

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:25 , Processed in 0.050356 second(s), 13 queries , Gzip On.