機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2193|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

在網絡上尋找機械加工廠家,有什么好的推薦

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-19 12:40:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近要加工一個自己設計的機械,精度一般,包含一個回轉工作臺和送料裝置,因為本地知道的加工點放假了,所以想在網上尋找一家加工點,不知道各位社友們有什么好的推薦,先表示感謝了
回復

樓主| 發(fā)表于 2016-1-19 12:42:28 | 只看該作者
可能說的不夠詳細,其中包括一個主轉軸,四個通孔的回轉工作臺,還有一個送料(管狀料)的機構,圖紙因為不是我設計的東西,不方便附上,各位有什么好的推薦去處?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-19 13:34:58 | 只看該作者
我上學那會是在速加網加工的,你可以作為參考
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-19 14:27:06 | 只看該作者
LeoXia 發(fā)表于 2016-1-19 13:34
. m. D4 P9 }) o我上學那會是在速加網加工的,你可以作為參考

. d# T" e- O; Q0 |謝謝啦,我先去看看,現在還在上學
! t8 x) M0 N) j- ]& \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-19 15:05:35 | 只看該作者
如果是江浙滬地區(qū)的,我可以幫忙!我公司主要做設備夾具的,每年一大批零件外發(fā)加工,都是我處理的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-19 15:09:41 | 只看該作者
地點,交期,數量都沒說。只要說機加工,讓人怎么回答你。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-19 15:28:30 | 只看該作者
jhchenguohan 發(fā)表于 2016-1-19 15:09
; y1 g3 I  W9 U" Z3 N地點,交期,數量都沒說。只要說機加工,讓人怎么回答你。
6 G* w$ W0 T& G3 {
學生創(chuàng)新黨,圖紙制作不是自己的,具體的時間也確定不下來,都是單件的生產。就是想問問網上有沒有類似樓上速加網這種定制加工零件的網站,現在不太清楚有哪些是比較老牌靠譜的。
' O1 `" ~6 q" p8 M$ A* N) N
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:34 , Processed in 0.054662 second(s), 19 queries , Gzip On.