機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2714|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

法蘭設計庫,怎樣做不同材質?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-19 17:32:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
法蘭設計庫,怎樣做不同材質?" e% S" L% @" x- m4 v' B
就是同一個規(guī)格型號的法蘭,有304、碳鋼等不同材質。
# e8 U+ {: [2 A% Z1 X! {! j$ E: u

0 @2 Y& d: \7 N% z4 @
9 ]1 P# D+ M2 R8 b
: f8 E/ \% |2 e/ q/ k
8 k: u) U/ y& ?2 |

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2016-1-19 18:16:34 | 只看該作者
點擊右鍵,編輯,選擇。

謝謝,問題解決了。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-20 10:14
謝謝,不是單個零件選擇材質。 而是設計庫,庫中同一個規(guī)格有幾種材質,調用時可以從這幾種材質中選擇其中一種。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-19 18:19

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
我是小皮 + 1 謝謝幫助

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-19 18:19:02 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2016-1-19 18:16
7 f% B& `" ?! q1 h% E/ F點擊右鍵,編輯,選擇。

6 B( o- [" E5 [) J% [. F( ^謝謝,不是單個零件選擇材質。3 D" {0 M# }9 x. p7 [
而是設計庫,庫中同一個規(guī)格有幾種材質,調用時可以從這幾種材質中選擇其中一種。
" S# d( h7 x/ Y. B/ p2 d( l! I

在設計庫里調出,重新編輯材質,另存為自建設計庫。  發(fā)表于 2016-1-19 18:22
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-20 10:14:59 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2016-1-19 18:16
& G* _) @+ `3 g5 ~點擊右鍵,編輯,選擇。
7 g% J6 d! g: Y3 U
謝謝,問題解決了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-21 11:36:18 | 只看該作者
在sw官方bbs里看到可以在設計表里添加材料參數(shù),但是我沒有試過。
/ j! b+ K3 I( f2 ~另外我現(xiàn)在剛開始學習routing,主要是管道部分,樓主有沒有經(jīng)驗可以傳授給我一點的?

我也才接觸routing不久,談不上經(jīng)驗。 你配管多不多?多的話就不要用sw,用pdms、pds。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-21 12:33
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-21 12:33:27 | 只看該作者
吉凡 發(fā)表于 2016-1-21 11:36 # g- K4 Z4 A% M7 j( |7 K
在sw官方bbs里看到可以在設計表里添加材料參數(shù),但是我沒有試過。/ ?/ u7 {; K% L' Q" k
另外我現(xiàn)在剛開始學習routing,主要是管 ...

- U. _% U. k7 g" U7 Q我也才接觸routing不久,談不上經(jīng)驗。
, y9 @0 T$ p$ ~: ~6 o6 S你配管多不多?多的話就不要用sw,用pdms、pds。
# D0 s# c  Y" |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-21 14:35:11 | 只看該作者
我是小皮 發(fā)表于 2016-1-21 12:33 . H" v6 k. Y) ~) L1 `: ~
我也才接觸routing不久,談不上經(jīng)驗。
$ g. ], {$ Y% I8 g& x& F$ D) ]你配管多不多?多的話就不要用sw,用pdms、pds。

5 O4 n, e7 C5 E: Q8 t: l" E0 K配管很少,用sw就好了。現(xiàn)在我正在找國標的管件庫和附件庫有沒有現(xiàn)成的,自己做的話比較慢,但是自己做一遍可以學習一遍國標1 E2 A1 R- Q" H, U- i3 ~

國標的庫不用找了,因為沒有  詳情 回復 發(fā)表于 2016-1-22 08:43
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 08:43:05 | 只看該作者
吉凡 發(fā)表于 2016-1-21 14:35
4 q8 {% G* Y1 _0 K/ N: m; h/ `配管很少,用sw就好了,F(xiàn)在我正在找國標的管件庫和附件庫有沒有現(xiàn)成的,自己做的話比較慢,但是自己做一 ...
4 a/ j9 n+ Y- d
國標的庫不用找了,因為沒有
& [- O0 ~. o5 |/ n( {" c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-17 09:01:49 | 只看該作者
做成一種材質一個配置
5 v3 y# l: x5 T+ i" D, S
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:50 , Processed in 0.060542 second(s), 21 queries , Gzip On.