機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 單戀一枝花
打印 上一主題 下一主題

邁迪三維插件生成零件失敗

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-23 16:09:17 | 只看該作者
7樓的卸載補(bǔ)丁的方法,確實(shí)可以解決
發(fā)表于 2016-1-23 16:15:59 | 只看該作者
http://www.jxcad.com.cn/thread-1818643-1-1.html6 J1 b* ]8 A$ B( f
參考這個(gè)網(wǎng)址
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-27 12:53:03 | 只看該作者
機(jī)械qwe001 發(fā)表于 2016-1-21 20:41
, e# W3 N2 h" @8 {2 M卸載了再修復(fù)安裝SOLIDWORKS

9 P0 n- O& S* m. C嗯嗯  是的,還要再修復(fù)下,成功解決問題了,謝謝各位的幫忙,快過年了,祝大家年底多拿點(diǎn)紅包,開心過大年* E+ Y$ s8 ^, K  L2 `
發(fā)表于 2016-1-29 22:20:45 | 只看該作者
按照上述方式卸載補(bǔ)丁,并修復(fù)SW后仍無法解決!同步帶,帶輪,標(biāo)準(zhǔn)件均無法使用,求解!。「兄x!
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-30 13:53:01 | 只看該作者
dove2199 發(fā)表于 2016-1-29 22:20 9 E2 r/ G- L/ W: h$ k" f- t4 @( j4 K
按照上述方式卸載補(bǔ)丁,并修復(fù)SW后仍無法解決!同步帶,帶輪,標(biāo)準(zhǔn)件均無法使用,求解。!感謝!

& D( c7 C. u2 P; T0 g; T' g希望廣大社區(qū)朋友能夠幫到你
( r4 T+ `8 ]2 g! |
發(fā)表于 2017-4-16 16:19:59 | 只看該作者
本帖最后由 932406353 于 2017-4-16 16:29 編輯 ) g5 |% S: b" J+ t1 p

4 [- P2 d+ _. o( b, c2 D( G) Y我的也是生成就生成就是不零件、你說的哪個(gè)補(bǔ)丁沒有、好些系統(tǒng)補(bǔ)丁了下、就搞不起了。2 n" R3 [. A9 H4 x4 j* N
我在更新日記里面沒有這個(gè)KB3072630.
# m8 }. Z9 @$ _! B: z% n+ E2 [! O1 z7 S7 H- a
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-19 20:43:52 | 只看該作者
932406353 發(fā)表于 2017-4-16 16:19' I( [$ J9 N0 e. a# {
我的也是生成就生成就是不零件、你說的哪個(gè)補(bǔ)丁沒有、好些系統(tǒng)補(bǔ)丁了下、就搞不起了。
$ p0 [& N1 G* g) }/ n 我在更新日記里面 ...

) Z7 e6 _+ O+ `) j+ I你找找,有的,我就是找到那個(gè)補(bǔ)丁卸載了就好了
5 X3 W" L$ M4 _7 l+ A6 Z* m0 H' A& {
發(fā)表于 2017-9-19 11:11:28 | 只看該作者
機(jī)械qwe001 發(fā)表于 2016-1-21 20:41+ _- m& t2 x/ |3 w! a
卸載了再修復(fù)安裝SOLIDWORKS
- E6 _. o+ P. e" u
你好  ,我這電腦上好像沒有3072630這個(gè)補(bǔ)丁啊,為什么還是跟樓主似的生成的標(biāo)準(zhǔn)件錯(cuò)誤呢?) |; N+ ?+ Z) x  M6 c' U9 `, c
發(fā)表于 2018-5-10 16:00:58 | 只看該作者
我這電腦上好像沒有3072630這個(gè)補(bǔ)丁啊,為什么還是跟樓主似的生成的標(biāo)準(zhǔn)件錯(cuò)誤呢?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:39 , Processed in 0.055243 second(s), 17 queries , Gzip On.