機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yanzhi844517617
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械人上裝一個(gè)壓力傳感器

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-25 15:29:24 | 只看該作者
非標(biāo)UFO 發(fā)表于 2016-1-21 17:09
9 d; w" n5 K3 ]難點(diǎn)應(yīng)該是手爪要設(shè)計(jì)成浮動(dòng)結(jié)構(gòu)吧,還要考慮傳感器的檢測(cè)方向
- F! B5 P. P' I
恩恩,這也是一個(gè)難點(diǎn)。我抓手先是用彈簧浮動(dòng)的,傳感器懸在彈簧中間,這應(yīng)該可以達(dá)到您提的難點(diǎn)吧?我感覺和機(jī)器人的通訊會(huì)有問題,您如何看?
發(fā)表于 2016-1-27 14:50:48 | 只看該作者
# A6 C" X4 u4 K; k4 y1 |5 S
謝謝啦,大神
發(fā)表于 2016-1-28 14:43:07 | 只看該作者
好東西!1 {$ V# S+ d  ~0 u) Q0 W
發(fā)表于 2016-4-18 11:49:30 | 只看該作者
建議參考優(yōu)傲機(jī)器人的設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2016-12-21 10:11:51 | 只看該作者
這個(gè)你可以咨詢一下賣機(jī)械手的廠商
發(fā)表于 2016-12-26 14:47:31 | 只看該作者
機(jī)械手自身有過載保護(hù)功能啊····而且機(jī)器人的負(fù)載不僅僅指重量,還有末端抓取的工件或工具的外形尺寸也很關(guān)鍵。
發(fā)表于 2016-12-28 16:30:52 | 只看該作者
現(xiàn)在又那種機(jī)械手專業(yè)的壓力傳感器
發(fā)表于 2017-3-27 21:33:47 | 只看該作者
機(jī)器人有過載保護(hù),但不會(huì)縮回,通訊不是問題,一個(gè)信號(hào)就可以,否則機(jī)器人怎么在產(chǎn)線上工作,控制柜有輸入輸出口

點(diǎn)評(píng)

參考焊接清槍系統(tǒng),就是一個(gè)行程開關(guān)信號(hào)  發(fā)表于 2017-3-27 21:34
發(fā)表于 2017-4-3 22:54:48 來自手機(jī) | 只看該作者
難點(diǎn)在于通訊吧,
發(fā)表于 2017-4-4 14:13:12 來自手機(jī) | 只看該作者
實(shí)踐出真知,先找個(gè)傳感器廠家咨詢一下,個(gè)人感覺可以搞

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:36 , Processed in 0.051600 second(s), 14 queries , Gzip On.