機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 26639|回復(fù): 92
打印 上一主題 下一主題

滿滿的正能量!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-22 11:37:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
下個月3號要放假了,明晚跟工人吃個飯,就算是年飯吧!2015年嘛還算不錯,大概有50%多的增收!跟合伙人商量一下決定年底獎金就發(fā)兩個月工資吧,昨天去華強北拿了20臺水果6S來個全民大抽獎,沒抽到的8個人由3千現(xiàn)金代替!總之人人不落空,辛苦一年了拿點錢出來大伙高興高興!* F' B, X; [: U! W7 L
我們這個小作坊成立08年(沒錯就是所謂金融危機那年)啟動資金60萬,兩個人合伙!現(xiàn)在嘛其中一臺設(shè)備就4百多萬目前工人加打雜的(就是我)一共28人!3加工中心+1慢割+4磨+2數(shù)車+2銑+1快。檢測設(shè)備嘛該有的都有了,分兩個班!客戶嘛以美資+日資為主,國內(nèi)的為輔!主要做高端零件加工!換句話說就是高附加值的東西沒有我們做不了的東西只有你付不起的價。ǎㄎ覀儚膩聿蛔鰞r格競爭))換句話說我們不是賣菜的!爛菜邦子我們不提供!如果要爛菜邦子路口街邊有!這也注定我們只能做高端的東西!高端的客戶!國內(nèi)客戶如果不是預(yù)付款+款到發(fā)貨現(xiàn)在我們是一定不會做的。▌倓傞_始做這個小作坊時還做過國內(nèi)的一些大客戶,邁瑞,亞洲光學(xué),,,)很簡單,我沒有時間天天打電話催款!我是做技術(shù)出身,沒什么文化(初中沒畢業(yè))大家將就看看吧!
# x$ Q6 j8 m" V8 I' F
" [; \$ d( _. x: |. y' [2 u3 ~, A- X8 T$ [$ b* ^9 Z, {1 Q& N9 m; b/ _9 G

; `7 \: X; O# n3 h

評分

參與人數(shù) 5威望 +38 收起 理由
馮霜杰 + 1
喂我袋鹽 + 1 若屬實,要點贊!
老鷹 + 30
一朵嬌粉嫩的花 + 5
の小南灬 + 1

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 11:39:26 | 只看該作者
本來不想扯那么多,但是看到論壇負(fù)能量的東西太多了!所以給大家說點不同的,
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-22 11:41:06 | 只看該作者
牛逼。

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 11:45:30 | 只看該作者
我是小歪歪 發(fā)表于 2016-1-22 11:41 & U7 X1 F) m; [/ d- \
樓主 是來 拉仇恨的
/ g) O& S1 Q- i4 `1 o
有這個必要嗎??
' p& m0 e: A6 f: V8 Q# v' }

發(fā)表于 2016-1-22 11:48:16 | 只看該作者
準(zhǔn)備擴建吧,你的生意很不錯,建議發(fā)展

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 11:49:41 | 只看該作者
xiaojun_pspc 發(fā)表于 2016-1-22 11:48 9 R6 Z) _9 ^: ^- b/ s
準(zhǔn)備擴建吧,你的生意很不錯,建議發(fā)展
6 O1 ^* t7 T! s
多大的腦袋帶多大的帽子!我們很清楚!
& ?' E3 ]" F# m( Q! y* N& ]

不要聽他們瞎忽悠,要量力而行,多少公司是被這樣拖垮的!  發(fā)表于 2016-1-22 11:52

發(fā)表于 2016-1-22 11:49:42 | 只看該作者
這個有點像998大俠說得”米國“的”作坊“的感覺了,你只管提要求給圖紙,甭管你簡單復(fù)雜最后客戶坐等驗收絕對合格產(chǎn)品即可!@2266998

哈哈,不服氣的只能干瞪眼。  發(fā)表于 2016-1-24 12:07
15年12月看了幾個供應(yīng)商,加工做得好,檢測手段齊,生意多得做不完  發(fā)表于 2016-1-22 12:45
你到米國的大礦上去看,大型破碎機是美卓的,但沒有襯板,破碎機主體就位以后,米國作坊的家伙就來了,都是那種五大三粗的樣子,卡車上卸下的就是破碎機襯板,他來給你裝,報廢的運走,再鑄,質(zhì)量就是TM行,  發(fā)表于 2016-1-22 11:52

發(fā)表于 2016-1-22 11:52:12 | 只看該作者
樓主好屌啊,傳說中的屌絲逆襲。

發(fā)表于 2016-1-22 11:53:02 | 只看該作者
贊一個

發(fā)表于 2016-1-22 11:53:06 | 只看該作者
贊一個

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:35 , Processed in 0.055868 second(s), 15 queries , Gzip On.