機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 忘了你是誰
打印 上一主題 下一主題

滿滿的正能量!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-22 11:53:29 | 只看該作者
希望樓主不要做大,就做精!百年后也傳給孫輩!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 11:54:09 | 只看該作者
373527271 發(fā)表于 2016-1-22 11:49 0 ~$ C) {! ]0 q- y9 T, D% s
這個有點像998大俠說得”米國“的”作坊“的感覺了,你只管提要求給圖紙,甭管你簡單復(fù)雜最后客戶坐等驗收絕 ...
  F6 m9 B" l3 I& b+ o! a
我不知道998是誰!我們的做法就是客戶的要求就是標(biāo)準(zhǔn),即使不合理!其實我們喜歡做一些讓人無法理解的東西!你懂的
8 k+ ?; |: o8 y9 r) P  t- y/ M

我們公司以前也是這樣,現(xiàn)在換管理者好幾年了,變得和路邊加工店一個級別的水平了。雖然還掛著ISO9001質(zhì)量認(rèn)證體系的標(biāo)志,可連應(yīng)付都沒有了。  發(fā)表于 2016-1-22 21:09
你一定得知道用戶名2266998大俠啊,哈哈  發(fā)表于 2016-1-22 12:36

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 11:54:59 | 只看該作者
gqf253 發(fā)表于 2016-1-22 11:53 3 V9 D7 H# u5 \8 {% Y
希望樓主不要做大,就做精!百年后也傳給孫輩!

! L  _# {. E$ }8 @( D0 }6 L, J) y: P" ^7 W3 [2 [

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 11:56:02 | 只看該作者
jason6 發(fā)表于 2016-1-22 11:52 - n+ f. v0 `" N- c5 l( n2 Z
樓主好屌啊,傳說中的屌絲逆襲。

- O$ ~2 \& o0 e- T# v屌絲逆襲?我可是06年就拿一萬多的人哦!
5 R8 S4 y! O+ j* {

這句話很關(guān)鍵,說明樓主是在有料的情況下下鍋的,壇子里的年輕人可別亂跟風(fēng),沒料就下鍋可是會油炸自己的。  發(fā)表于 2016-1-29 15:31
屌炸天了  發(fā)表于 2016-1-22 12:05

發(fā)表于 2016-1-22 11:56:06 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-1-22 11:56:50 | 只看該作者
設(shè)備:3加工中心+1慢割+4磨+2數(shù)車+2銑+1快。  s8 N' x( }3 t! g. O
量具:檢測設(shè)備嘛該有的都有了,& m# M  [. h8 U1 D6 m
夸口:沒有我們做不了的東西只有你付不起的價!; h6 y9 {2 Z% l) {+ A7 A; {8 C- z

m7 V/ c" H0 \* P, K( Z小作坊有這些設(shè)備算是小有規(guī)模;量具未提出代表性的儀器,不能評論;要是價格不合理的高就不能說別人付不起。

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 11:58:03 | 只看該作者
の小南灬 發(fā)表于 2016-1-22 11:56
5 O+ L& v" r) V! C7 M; K6 |: G! L華強北的水果6s...

9 G1 }) k3 Q% [2 j; w/ T- m3 W. \每次水果新機(jī)我都是在同一家拿的!華強北沒有那么可怕!# z: C0 t( M1 @% M) G. ?- b/ I

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 11:59:26 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2016-1-22 11:56 4 `$ {! n6 C. G) C7 J
設(shè)備:3加工中心+1慢割+4磨+2數(shù)車+2銑+1快。: o+ q4 v4 C3 a0 f5 G* V
量具:檢測設(shè)備嘛該有的都有了,3 k! a* f! D: S$ L
夸口:沒有我們做不了的東西 ...

; n3 d& r& K9 F* l' m我們就喜歡做價格不合理的東西!不然怎么賺錢呢?
' S& j( B+ d0 f  j4 I/ ^

發(fā)表于 2016-1-22 12:15:08 | 只看該作者
一定要在外資的圈子里面混,千萬別出來,否則,都會被拖死

發(fā)表于 2016-1-22 12:32:26 | 只看該作者
浙江的華強嗎 大兄弟      

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.054500 second(s), 14 queries , Gzip On.