機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 忘了你是誰
打印 上一主題 下一主題

滿滿的正能量!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-22 12:33:55 | 只看該作者
那臺四百多萬的,是五軸么?
發(fā)表于 2016-1-22 12:37:32 | 只看該作者
正能量
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 12:56:18 | 只看該作者
火力不夠 發(fā)表于 2016-1-22 12:32
  }+ a( U) k: g浙江的華強(qiáng)嗎 大兄弟

5 v! Q7 ]- }. M( f9 y1 H2 k( ~# ^( W! y
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 12:56:46 | 只看該作者
panyuhao 發(fā)表于 2016-1-22 12:33
" a; o" b: B/ @% T% x那臺四百多萬的,是五軸么?
1 R" P  v; @! q4 ?3 ~7 `: @; N# m
是的!1 i; O% G2 y+ z( A6 N

點(diǎn)評

是全閉環(huán)嗎?  發(fā)表于 2016-1-24 12:46
這么有底氣說“沒有做不了的東西”,一猜就是了。佩服樓主,希望你們越做越好  發(fā)表于 2016-1-22 13:08
發(fā)表于 2016-1-22 13:07:03 | 只看該作者
+ z0 `9 s( Z% x7 t  g
  你宣傳你的“正能量”,誰也無話可說。但是我很好奇,樓主為什么是“華強(qiáng)北拿了20臺水果6S”,而不是去專賣店買的Apple 6S呢?@忘了你是誰   
發(fā)表于 2016-1-22 13:12:26 | 只看該作者
幫我沖五十塊話費(fèi)。
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 13:15:30 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2016-1-22 13:07
% E; k2 q% X/ _* F你宣傳你的“正能量”,誰也無話可說。但是我很好奇,樓主為什么是“華強(qiáng)北拿了20臺水果6S”,而不 ...

2 I$ j$ a2 [5 q: c# z5 W/ \拿的是港行!第一便宜一臺少幾百塊,第二我個人認(rèn)為港行質(zhì)量要好一點(diǎn)(我的水果機(jī)都是港行從3GS到現(xiàn)在沒有出過質(zhì)量問題)第三賣手機(jī)的是朋友!這樣的回答您可滿意?$ k; z6 y9 H. a4 K9 G* ~
發(fā)表于 2016-1-22 13:19:26 | 只看該作者
忘了你是誰 發(fā)表于 2016-1-22 12:56

[, e# B; s, w3 G0 e" d" X報(bào)上名來 !
% i& k$ f/ E3 d3 Q, {8 b
發(fā)表于 2016-1-22 13:22:34 | 只看該作者
樓主好牛逼啊
7 J4 g' z, \/ K/ d
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 13:24:55 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2016-1-22 13:07 2 O9 c4 Q+ J4 R8 \1 c
你宣傳你的“正能量”,誰也無話可說。但是我很好奇,樓主為什么是“華強(qiáng)北拿了20臺水果6S”,而不 ...

" ]# o2 U( d7 q. P如果只是我個人的正能量我根本不需要發(fā)出來!因?yàn)槲覀冞@個小作坊過的非常滋潤!我發(fā)這個出來是因?yàn)槲艺J(rèn)為論壇現(xiàn)在需要正面的東西,而不只是欠薪,拖款,倒閉!做加工還是有很多賺錢的甚至賺大錢的!2 [  g4 S2 U# ?% n8 }

點(diǎn)評

一邊干一邊積累,只要堅(jiān)持下來,賺錢是早晚的事  發(fā)表于 2016-1-24 12:49
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:35 , Processed in 0.050018 second(s), 14 queries , Gzip On.