機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我從德國TU9之一機械工程碩士畢業(yè),職場求教

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-23 18:05:13 | 只看該作者
17567410 發(fā)表于 2016-1-23 14:44
( z8 R2 N4 n- ~建議3
1 E3 S* I5 E& M1 P1 C" U產(chǎn)品忒成熟,可以說世界頂級。
$ `3 q) e3 T! o$ \1 g' D
這位仁兄,你對這一塊了解嗎?我應(yīng)聘的是液體分析儀表這個分公司的,相對于壓力、物位和流量那幾塊,這一塊感覺體量比較小。我不知道未來會有怎樣的發(fā)展?蛻羧后w這幾年好像以水處理方面為主。
' K+ ^/ u/ c; q- {8 t6 N+ T- F
& G6 s% @% N! z" Z9 |- r" w- s5 `- ~0 M: S% n" p1 A1 _2 g! }
補充內(nèi)容 (2016-1-25 16:08):
7 c+ k+ D5 e) q0 R多謝這位仁兄,幫助很大。

E+H,在流體流量測量這個塊,確實是領(lǐng)先的,但是你去了,能接觸到核心的東西機會應(yīng)該不多,主要還是衡量一下自己是看中待遇多一些呢,還是看中職業(yè)規(guī)劃匹配性多一些,自然就容易做出決定啦  發(fā)表于 2016-1-24 11:46
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-23 18:09:13 | 只看該作者
本帖最后由 17567410 于 2016-1-23 18:11 編輯 # \' |4 Q& e2 f+ \  j
典勉arthurchoi 發(fā)表于 2016-1-23 18:05 ( ?5 `& {& V7 l$ U. P) j& l
這位仁兄,你對這一塊了解嗎?我應(yīng)聘的是液體分析儀表這個分公司的,相對于壓力、物位和流量那幾塊,這一 ...

3 e7 V$ M! j, l8 @你作的工程配套的是哪家?E+L的。ok不問了!對不起看錯了。我是說E+L不是E+H這個不能提建議。

發(fā)表于 2016-1-23 21:27:48 | 只看該作者
xuexi

發(fā)表于 2016-1-24 14:35:56 | 只看該作者
感覺大國企好一點,博西華我去面試去,工資還沒三星高,德國小公司就算了,也不可能在里面待一輩子

發(fā)表于 2016-1-24 16:49:10 | 只看該作者
出國留學(xué)是正道,樓主當年為啥不搞自動控制,感覺這個行業(yè)比傳統(tǒng)機械好點

發(fā)表于 2016-1-24 18:52:30 | 只看該作者
很難抉擇,都是好企業(yè),要是我會選第三個,看起來高大上😄。本科時候差點去了南高齒,不過工資低沒去,那時候一窩蜂都在搞風(fēng)電,南高齒也成立了風(fēng)電事業(yè)部,不知道現(xiàn)在還在不,哈哈,博西華看起來很高端,其實同學(xué)進去不久也辭職了,聽他說都是成熟的圖紙,感覺跟機械化,

發(fā)表于 2016-1-25 10:17:25 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-1-25 11:00:42 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2016-1-23 14:37
; n- @: j! d% A" U羨慕。請教一個問題:德國用英制還是公制?

6 v' B' K) t% G; s  q公!

發(fā)表于 2016-1-25 11:32:04 | 只看該作者
德國人在華的公司給中國雇員的工作都是些周邊的工作,基本很難涉及到產(chǎn)品核心的內(nèi)容。個人覺得西門子的產(chǎn)品核心還是在電機和控制這一塊。管理較規(guī)范,但是框框套套也是很多的。高齒待遇不錯,早年曾有一個在高齒出來的同事,出來不久就后悔了。好像那邊很多活是在做汽車的變速箱齒輪。做開發(fā)工作是很辛苦的,你要做好足夠的思想準備。南京也有很多研究所你也可以看看。

發(fā)表于 2016-1-25 13:57:00 | 只看該作者
大俠你好,能簡單介紹一下在德幾年的費用和學(xué)習(xí)的情況嗎?我也有留德的想法,謝謝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 20:34 , Processed in 0.059528 second(s), 22 queries , Gzip On.