機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: davids9722210
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于滿滿的正能量的貼子,我有話說,免得有人上檔受騙

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-22 19:29:25 | 只看該作者
@劉嵩  硬盤?你在上海?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-22 19:32:25 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2016-1-22 19:24 % v5 k) ^2 D& s& E+ M, |6 _5 O# k
.cmiw.cn/data/attachment/forum/201601/13/182846q4pp0pye1xe0c7xp.png. [' j! x; h% }+ X
樓主是說這個零件嗎?這是個 TRIM ...

5 M1 E3 F: m; p我能說我是你的小號嗎  L. F3 K! j" e, r4 X& V  j

嘴在你身上,愛咋說俺管不住。 ^_^  發(fā)表于 2016-1-22 19:41
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-22 19:46:01 | 只看該作者
文化雖然重要,可大街上都是大學畢業(yè)的,還不是吃不到飯靠家里,但是有技術(shù)不一樣! 現(xiàn)在中國就缺德國那種的精益求精的技術(shù)     包括我也有點浮夸   耐不住心在搞 可能剛剛大學畢業(yè)吧    哎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-22 20:12:35 | 只看該作者
@davids9722210 我來說說:“我不知道樓主發(fā)貼的目的,但是字里行間滿滿的惡意!
! F4 _1 s( q/ k  Y# X9 u
& k& h" m  }% ?- I$ v看了你的帖子,我去看了“滿滿的正能量”,才知道我和其lz干過一架,原帖在這里:, A# M: x% G  f( V; U% u
http://www.mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440751
* y! ~* G2 N2 t- O4 V
冷月梧桐 發(fā)表于 2016-1-13 18:44 ) k! ?( f# b/ [
我看不出看頭

; S! t4 z7 A3 D0 b“只能是你還沒有修煉到家,繼續(xù)學習吧”
  k& e2 P4 {1 }5 \8 ~! V7 z, j' d( r2 O) Y! [
我看了他的點評,覺得口氣有點問題:所以回了一個點評:注:以下的lz指DMG五軸那個帖子的lz。& F5 e2 j; [1 F1 z
LZ講話有點狂哦!好像你修煉到家了似的,隨便整點不是你行當?shù)臇|西,你還不是睜眼瞎。機械博大精深,隔行如隔山,再怎么修煉,隨便丟個東西誰能一目了然?論壇之上,交流學習,謙恭一點不好么?LZ你可以的。
5 x' s- p' e, Z' j8 H/ F0 k  h
7 o. J  t- o# f  S后來,針對7樓有一個ID回復“老胡?” ,lz將前BOSS全名回復出來了,我提醒說這里是機械論壇,不要牽扯政治人物,要提也要用代稱,別給論壇招來不好的影響。我@管理員出來清理帖子,和lz干了一架。8 M& J2 W/ k$ A3 F% i' b' ?) |

4 ?* z. ]4 }1 D* h% S) J5 Y8 I, q應該說,我和@davids9722210 一樣,最開始覺得該lz回復的語氣欠妥。但后來想想,上論壇本來目的是學習和交流,自己也是閑得蛋疼,好心去教人做人,還被人破口大罵。為此進行了深刻的反省,并給LZ加分,感謝他幫我明白了一個道理,從此不再蛋疼。
2 V. q7 v1 m7 d. |
& ?  x+ D" }9 o! x多聊聊技術(shù),技術(shù)之外的東西可能是出于當事人習慣,同一個意思不同的表達、遣詞造句,對不同的人可能會有不同的理解,這都是正常的。) J: a  o; g" w

' f9 H* B. Q/ c# j6 Q關(guān)于@忘了你是誰 發(fā)的“滿滿的正能量”,作為老板若對工人真的是如此大方,那絕對要點贊,對于當前不景氣的機架行業(yè),的確是很好的正能量,當之無愧。
/ T6 U, G9 }) ?6 |+ Y  X2 u3 O3 M8 e' p
個人之見,與朋友@davids9722210 討論。1 g4 e. }* U3 V* N; p  o5 z' b/ F
. z8 ?2 m% [9 `. [% @1 ^
  ~2 h! C1 D: ]. {/ V4 K1 w
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-22 20:39:30 | 只看該作者
有人上當受騙?搞不懂誰的利益受損了$ Q" ?8 u+ h2 e6 b8 g& z

* w2 V! V- d& f# _0 E. _1 X" J夏蟲不可語于冰
* M; E, u1 n7 j5 X: M
5 l1 b3 e# n5 W2 u: {1 c4 @井蛙不可語于海
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-22 20:50:43 | 只看該作者

我發(fā)貼的目的

我發(fā)貼的目的并不是顯示我的水平有多高,我相信這一點大家很容易有共識,但是有一位大俠非要通過貶低我的水平來替那個樓主洗白,那我承認我的水平不行,所謂和氣生財。
, l  k( t, K* D9 x' d* t我發(fā)貼的目的寫的很清楚,因為有很多人總是引藏一些見不得人目的所以下意識認為別人也是這樣。論壇里凡是要找那個樓主作模具,且記收不到成品絕不付一分錢。這一點必須/ F% y4 N) T: S7 {
@老鷹
" v# e. B: o* X: u) N3 k9 l( e。我希望通過這個貼子表達以上觀點。謹此。

樓主多慮了。那個樓主挺坦誠的,互動非常直白,和當年的追風大俠風格很象。  發(fā)表于 2016-1-22 21:30
并且加分賠禮。如果貼不出來,就是你的做人做事態(tài)度都值得商榷。  發(fā)表于 2016-1-22 21:03
貶低你的水平?俺是依據(jù)社區(qū)里發(fā)帖回帖內(nèi)容來評論,你的回復給俺的評價就是如前述。好吧!如果你截屏到“忘了你是誰”有說過 那個沖壓模樓主說用千分尺檢測 請貼出來,俺立馬向你道歉,并且加...  發(fā)表于 2016-1-22 21:02
@ID后面空一格  發(fā)表于 2016-1-22 20:57
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2016-1-22 21:16:23 | 只看該作者
這個帖子啥意思?沒看明白。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-22 21:23:13 | 只看該作者
davids9722210 發(fā)表于 2016-1-22 20:50
! `% o& w" b3 l6 j, o我發(fā)貼的目的并不是顯示我的水平有多高,我相信這一點大家很容易有共識,但是有一位大俠非要通過貶低我的水 ...

& e' B2 ?. X4 Y2 Q明白了!你的意思是我想騙錢?你能不能有點常識?第一我沒有跟論壇任何一個人有業(yè)務往來,第二你知不知道法人代表是干什么的?真不知道怎么想的* M- C1 w4 y8 A+ r* i& M! i+ A7 d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-22 23:23:16 | 只看該作者
怎么還吵吵起來了---
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-23 09:56:03 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-1-22 19:29 " r" i7 ]- o+ e- @4 R
@劉嵩  硬盤?你在上海?
1 z* C4 Z8 b, `7 \& ^( I
這都知道,看來上海人名氣響天下啊。
) r  d' ~5 J  y3 O

儂上海寧?  發(fā)表于 2016-1-24 18:02
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:34 , Processed in 0.057979 second(s), 15 queries , Gzip On.