機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wugamp
打印 上一主題 下一主題

有沒有嘗試過遠(yuǎn)程定做零件?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-23 19:01:07 | 只看該作者
現(xiàn)在很多作坊的最大問題基本都是質(zhì)量控制.因為大多都是控制成本和水平因素.很多作坊質(zhì)檢都沒有,干完就完事交貨~或者甚至想檢都不會檢,責(zé)任心是一方面,價格互相打壓也是一方面.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-23 19:12:37 | 只看該作者
我就在淘寶有加工鏈接,上海的多,有客戶要求加工的量確實不多。

發(fā)表于 2016-1-24 10:07:42 | 只看該作者
我在上海楊浦區(qū),機(jī)加工很多的,量多量少都可以,同我聯(lián)系ft630718@126.com

發(fā)表于 2016-1-25 10:20:18 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-1-23 18:03 ' P4 A) j7 {% }, ~: ^
還有,例如委托第三方加工的工藝,例如熱處理,% L3 b$ `4 L8 w! q

, ?; o" j9 s: }$ U" d* x產(chǎn)生各種糾紛,那就麻了煩。

3 F" S. Z9 ~! C4 @# K( i4 o/ z# O, E$ W對啊   所以加工商近了就好,解決快啊
" p4 F; E3 W+ Y4 f6 |* i

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 11:39 , Processed in 0.052219 second(s), 13 queries , Gzip On.