機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: hyzilla01
打印 上一主題 下一主題

想設計一款微型的收放電纜的機械裝置

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-25 12:51:52 | 只看該作者
LZ在哪里,留個電話方便大家找你聯(lián)系。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-25 13:13:10 | 只看該作者
我?guī)湍阍O計吧446300435
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-25 17:35:49 | 只看該作者
提個思路,不一定管用:卷線的滾筒旋轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)速,與收放線導向的橫向運動速度關(guān)聯(lián)起來,就可以把線均勻繞在滾筒上。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-25 18:18:13 | 只看該作者
請參考電動釣魚輪。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-25 20:31:28 | 只看該作者
hyzilla01 發(fā)表于 2016-1-25 00:41
' H1 K6 A6 f8 j) P* f6 s尺寸希望在15CM長*10CM*10CM(不包括電機),重量希望在500克以內(nèi),電機是直流12V,收放速度沒要求,電纜照片 ...
& Z. i& [: _" T* d
500g?鋁都會超重吧
' ]! e9 O5 G; }& d/ I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 02:02:21 | 只看該作者
500g只是大概數(shù)據(jù),在可行的前提下盡量輕。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 02:04:18 | 只看該作者
專搞機械設計 發(fā)表于 2016-1-25 17:35 5 L9 r9 Z0 |$ s' _
提個思路,不一定管用:卷線的滾筒旋轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)速,與收放線導向的橫向運動速度關(guān)聯(lián)起來,就可以把線均勻繞在滾筒 ...
/ w2 k4 {7 G& v* S
我也是這么想,只是我不是機械設計專業(yè),所以沒辦法實現(xiàn),希望這里的高手幫個忙  [$ W. ~, g4 M! g- t
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 02:10:29 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2016-1-25 12:51
6 h$ ~4 ]2 G' e4 W( t! l6 V* GLZ在哪里,留個電話方便大家找你聯(lián)系。
8 j/ J0 k3 z7 Z
我上面有郵箱,也可以當QQ直接加我的,電話這里不知道能不能留! A! A$ L; I! P$ \  ]7 Q3 B
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 12:09:26 | 只看該作者
我在深圳這邊,聯(lián)系電話17080210111
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:28 , Processed in 0.048085 second(s), 13 queries , Gzip On.