機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: andyany
打印 上一主題 下一主題

用螺旋線作掃描路徑時,螺旋線的直徑是無關緊要的嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-28 10:47:58 | 只看該作者

RE: 用螺旋線作掃描路徑時,螺旋線的直徑是無關緊要的嗎?

andyany 發(fā)表于 2016-1-27 09:36
5 e4 f5 K. Q8 m" M0 q  ?1 版本問題
) q3 q( S$ m7 P# M4 B; _& ?: q只要有人真正關注,即便開始沒有考慮到但又和問題相關,自會浮出水面。當然你開宗明義,更好 ...

/ n5 T- {5 M! G" f$ ]2 G0 Q1 g真服你智商了,螺旋線的建模條件與掃描建模條件混為一談,這是兩個特征建模,明白嗎。還有螺旋線的定義可以另行開帖爭論,軟件的幫助文件已指明,你還糾纏什么

軟件我自認不如你,但你的思維我服了。不要用智商這樣的挑釁字眼,用文字挑釁也毫無意義,打住吧。  發(fā)表于 2016-1-28 11:52
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-28 16:06:15 | 只看該作者

' H2 L& h, B+ b5 m! H( E自己看圖,輪廓與路徑不重合,當然也可以建模,但結果就是不是你所預想的。正因為要結果與預想一致,所以才要求輪廓草圖與路徑草圖有穿透的幾何關系。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 16:58:05 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-1-28 16:06
) F5 J$ G# F7 K# F自己看圖,輪廓與路徑不重合,當然也可以建模,但結果就是不是你所預想的。正因為要結果與預想一致,所以 ...
, B/ q* O! H( W$ e! V
用螺旋線作路徑是我所關注的。( l: U1 F4 x+ z: Z% M. l
就你這個例子而言,你認為我預想的是什么呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-1 16:36:41 | 只看該作者
樓主你做出和大直徑螺旋線重合的實體,就明白天花板大俠的意思

你還是飄過吧。  發(fā)表于 2016-2-1 16:40
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:21 , Processed in 0.055609 second(s), 20 queries , Gzip On.