機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7527|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

ios上為什么機(jī)械類的優(yōu)秀的app這么少呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-26 20:54:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家知道什么好的app嗎?感覺(jué)中文優(yōu)秀的機(jī)械軟件幾乎沒(méi)有呀
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-1-26 20:58:54 | 只看該作者
同學(xué)在安卓上可以使用機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)簡(jiǎn)易版的,ios上機(jī)械類的都沒(méi)有,還是我不知道?
發(fā)表于 2016-1-26 21:55:54 | 只看該作者
中文,你不知道全球85%的科技文獻(xiàn)都是英文撰寫的嗎,中文算個(gè)球啊。
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-28 13:57:32 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2016-1-26 21:55 : @- t/ t8 q, ~" o0 T$ W
中文,你不知道全球85%的科技文獻(xiàn)都是英文撰寫的嗎,中文算個(gè)球啊。

. ^9 M& q+ L* }, r" Q是呀,但是太少了呀,app store里,中文的機(jī)械類應(yīng)用哪怕你收費(fèi)也好啊,根本沒(méi)有。。。
發(fā)表于 2016-1-28 15:42:04 | 只看該作者
zsxjldx 發(fā)表于 2016-1-28 13:57 7 H( `# f, |$ T: P
是呀,但是太少了呀,app store里,中文的機(jī)械類應(yīng)用哪怕你收費(fèi)也好啊,根本沒(méi)有。。。

/ b4 `3 V  k2 L0 I5 Q  o...你以為很多人搞機(jī)械?; d# ?) ]0 u" f
我認(rèn)識(shí)的除了大學(xué)同學(xué)幾個(gè)和同事,沒(méi)一個(gè)搞機(jī)械的。
發(fā)表于 2016-1-28 17:23:04 | 只看該作者
一言難盡啊,曾經(jīng)安卓上下了一下,把手機(jī)給整壞了
發(fā)表于 2016-1-28 18:05:32 | 只看該作者
IOS里面的專業(yè)性軟件的確很少。看PDF文件也不方便
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-29 09:56:05 | 只看該作者
銘睿WMR 發(fā)表于 2016-1-28 17:23 $ ~, \" `: r, k9 o6 |  K, P% E
一言難盡啊,曾經(jīng)安卓上下了一下,把手機(jī)給整壞了

5 u+ x( p# ~! t" |, H1 x我也是,嘗試了很多種方法找,冷門的,熱門的,都沒(méi)有,絕大多數(shù)都是經(jīng)銷商式的app,實(shí)用性的太少了* q& j# U, O" O" |7 p
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-29 09:56:44 | 只看該作者
jianuo317 發(fā)表于 2016-1-28 18:05 ! m5 i7 m, i# s) K  z/ y8 d2 v
IOS里面的專業(yè)性軟件的確很少?碢DF文件也不方便
) k7 `5 Q. k5 k
pdf現(xiàn)在還好吧,我都是用adobe pdf,就是有點(diǎn)耗電
' ^& c/ O5 R5 `5 J* z' u2 ~
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-29 09:59:11 | 只看該作者
/_cast_王珂 發(fā)表于 2016-1-28 15:42
5 N6 T& \7 e: t  Y7 ^& C/ {...你以為很多人搞機(jī)械?
7 K' s3 m+ a5 C$ w0 k我認(rèn)識(shí)的除了大學(xué)同學(xué)幾個(gè)和同事,沒(méi)一個(gè)搞機(jī)械的。
6 c8 L% |& x& C  a
我知道搞機(jī)械的不多,但是別的專業(yè)類軟件也還可以呀,機(jī)械類的我簡(jiǎn)直無(wú)語(yǔ)了,要不就是純專業(yè)版的,手機(jī)根本運(yùn)行不了,要么就是經(jīng)銷商式的,也不是說(shuō)經(jīng)銷商式不好,就是實(shí)用性的一塊沒(méi)人做,反正現(xiàn)在覺(jué)得當(dāng)初老師讓學(xué)好英語(yǔ)真是太對(duì)了。
7 r4 E' v2 B; L6 K. a; B2 Q& e

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:30 , Processed in 0.053140 second(s), 17 queries , Gzip On.