機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: xxjxgcs
打印 上一主題 下一主題

尋求精密深孔加工

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-31 13:08:56 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2016-1-30 15:54   {4 n5 h! M5 X( X
φ6單頭,搞不了1000;
2 O2 R" A* r1 C$ E6 v) P6 K
, @( d9 g- K  F# c  Qlz能放寬相關(guān)尺寸么?
0 q1 Y; Q) ?/ N9 p, }
兩端搞的話能保證沒有接刀痕嗎,孔內(nèi)粗糙度要求很高的,主要就是一個(gè)內(nèi)孔粗糙度和圓度,加我Q吧,1244048435
' W$ L4 ~/ S7 z# @7 c% y. m# K  C) T4 G) t# b9 }/ l
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-31 17:00:42 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2016-1-29 22:13
3 \" E& G5 s2 ?; j  W9 [幫lz @2266998

7 K2 X/ E8 `1 l1 A( i  F# d不是絕望時(shí)要哭了,很好 的一個(gè)東西,做不出來2 V' b9 k5 a) Q2 \" w
發(fā)表于 2016-2-2 19:41:06 | 只看該作者
設(shè)計(jì)的時(shí)候怎么不考慮加工性啊
發(fā)表于 2016-2-2 20:35:33 | 只看該作者
這個(gè)很有難度,了解一下。
發(fā)表于 2016-2-2 20:46:22 | 只看該作者
我們廠有個(gè)設(shè)備專門加工φ6孔的立式珩磨機(jī),但是我不知道能加工多長(zhǎng)需要去了解一下。不過就算能干的話費(fèi)用也會(huì)非常貴的。因?yàn)槲覀儚S是國企。

點(diǎn)評(píng)

國企還沒放假,朋友來張照片看看  發(fā)表于 2016-2-2 21:23
發(fā)表于 2016-2-2 21:41:36 | 只看該作者
lanq11 發(fā)表于 2016-2-2 20:46 ; L: K8 O; d7 p4 }$ v& {! m7 Y
我們廠有個(gè)設(shè)備專門加工φ6孔的立式珩磨機(jī),但是我不知道能加工多長(zhǎng)需要去了解一下。不過就算能干的話費(fèi)用也 ...
1 s8 B. ?* |9 t7 M0 U$ e  J- C
我是在家里上的網(wǎng),F(xiàn)在是下班時(shí)間。上班的時(shí)候不能上網(wǎng)。& a) B/ s: T) n' a
發(fā)表于 2016-2-2 21:42:00 | 只看該作者
lanq11 發(fā)表于 2016-2-2 20:46
& R  ]+ x* \! }4 O" b2 y我們廠有個(gè)設(shè)備專門加工φ6孔的立式珩磨機(jī),但是我不知道能加工多長(zhǎng)需要去了解一下。不過就算能干的話費(fèi)用也 ...
! u9 p6 L) `% L; p8 \
我是在家里上的網(wǎng)。現(xiàn)在是下班時(shí)間。上班的時(shí)候不能上網(wǎng)。
' ]4 E) W8 L/ S: n4 W
發(fā)表于 2016-2-3 01:48:51 | 只看該作者
槍鉆加工后用鋼球擠壓

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.054388 second(s), 17 queries , Gzip On.