機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 昊納9129
打印 上一主題 下一主題

大家談談閥塊行業(yè)

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-3-2 09:39:27 | 只看該作者
接觸更多都是氣動閥,目前來說市場被費斯托、smc、parker、諾冠基本占全了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-8 15:16:05 | 只看該作者
樓主,做的咋樣了?咋不自己搞個多軸鉆呀?再自己搞個磨刀機,用磨刀機能省不少鉆頭錢呢,磨成群鉆更省。樓主要聯(lián)軸器嗎?我做平行線,卡爪的,。。你做那個閥門量大嗎?有固定訂單嗎?我有組合機床
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-8 15:48:53 | 只看該作者
專業(yè)為油路板做加工方案、需要時找我
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-9 14:45:55 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2016-2-4 12:40 ; E/ ^- E* o2 P
開張階段,設備:數(shù)控鉆(定孔位、加工不深的孔),坐標鏜(加工插裝閥孔),搖臂鉆(加工深孔),萬能磨( ...
  ~! C% p: T, n$ d9 ~( S
大俠,請教一下 螺紋孔與安裝平面的垂直度咋檢測?锪平與鉆孔在同一次裝夾下完成,垂直度一般能達到0.1mm吧?" A4 X7 p* f0 A4 l% r

8 A% m6 ~% v0 F& ~! p9 a- \0 _
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:33 , Processed in 0.047974 second(s), 13 queries , Gzip On.