機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3276|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

在沿海搞數(shù)控,遇到愛(ài)情與事業(yè)的選擇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-2-5 15:23:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人男,大專,在沿海做數(shù)控加工多年,會(huì)數(shù)車,加工中心,會(huì)手工編程,UG編程,宏程序,探針編程,會(huì)CAD。最近遇到一個(gè)喜歡的女孩子。她在鄭州工作,公務(wù)員,碩士。
* i# h1 f. _+ ?* _( {9 B5 Y: e: l目前在機(jī)床銷售公司做售后技術(shù)支持,職業(yè)規(guī)劃是數(shù)控加工-夾具設(shè)計(jì)-機(jī)器人。
1 F, d- D) j0 \& l5 _可是這突如其來(lái)的愛(ài)情使我必須考慮明年五月份去鄭州工作,可是去了鄭州之后由于女朋友社會(huì)地位的關(guān)系,我肯定不能進(jìn)工廠做做加工了。我希望能進(jìn)一家公司,同時(shí)還能兼顧我的職業(yè)規(guī)劃。這好困難!
/ p, B( C) o9 W2 `群里了解鄭州行情的大神們幫忙把把脈我該怎么辦?拜謝。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-2-5 15:27:27 | 只看該作者
哈哈,哈哈,哈哈/ u2 X2 J6 w" |
+ `$ f6 [+ b! S; T7 p/ E
鄭州,現(xiàn)在很蕭條
8 m9 C  O) P- K" j. t- {$ B2 h. E$ J/ z4 a
前2個(gè)月,政府不讓富士康裁員,還補(bǔ)貼了8000W
+ M* n6 W$ s# s3 {3 M! M7 X4 d7 p& V
找個(gè)外資的代理,搞銷售或者售后服務(wù)吧) D( `) ]  E: v& L. T6 R
8 k$ ?* l9 k9 C. B4 R/ N# E% j" z5 O
在鄭州搞加工,餓死你
# D# f" I' t, `9 T% c
# `7 z6 M# @% p, d/ w而且那房?jī)r(jià),

點(diǎn)評(píng)

我是搞數(shù)控的,鄭州售后服務(wù)這一塊如果是機(jī)床售后技術(shù)支持倒是可以,其他的搞不定啊。  發(fā)表于 2016-3-1 18:07
發(fā)表于 2016-2-5 16:02:00 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-2-6 02:40:56 | 只看該作者
直接進(jìn)鄭州富士康啊,里面機(jī)器人多的是,有你用武之地!

我想往機(jī)器人轉(zhuǎn)型,但是目前還不怎么懂機(jī)器人  發(fā)表于 2016-3-1 18:08
發(fā)表于 2016-2-6 08:28:09 | 只看該作者
啥地位的女朋友,機(jī)加都做不了。干脆讓她給你安排一個(gè)得了

白領(lǐng),我不希望每天一身藍(lán)色工廠工作服回去。這樣她家人肯定不同意  發(fā)表于 2016-3-1 18:09
發(fā)表于 2016-2-13 20:45:09 | 只看該作者
鄭州好像也算是機(jī)械人

鄭州機(jī)械不發(fā)達(dá)  發(fā)表于 2016-3-1 18:10
發(fā)表于 2016-3-15 13:39:03 | 只看該作者
藍(lán)色工作服沒(méi)有什么不好,有時(shí)比白的拿到的更多。
發(fā)表于 2016-3-16 10:56:27 | 只看該作者
有同感,藍(lán)領(lǐng)不好做!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:49 , Processed in 0.052828 second(s), 19 queries , Gzip On.