機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 人可金兌
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于機(jī)械類專業(yè)選擇問(wèn)題。!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-2-8 15:43:04 | 只看該作者
機(jī)械電子工程待遇更好點(diǎn)!以電氣為主,機(jī)械為輔。
發(fā)表于 2016-2-8 17:51:22 | 只看該作者
其實(shí)學(xué)的課程都差不多,關(guān)鍵是把數(shù)學(xué)和力學(xué)學(xué)好了
發(fā)表于 2016-2-9 23:39:26 | 只看該作者
差異不大,關(guān)鍵是專業(yè)課要學(xué)到位!
發(fā)表于 2016-2-10 11:07:08 | 只看該作者
機(jī)電好得很
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:21:52 | 只看該作者
浮云DIY 發(fā)表于 2016-2-7 00:19
- g" C9 ^1 H2 T6 ^自己喜歡的才是最好的,每一行里都有好的也有差的。關(guān)鍵是看你怎么學(xué),這么做,而不是學(xué)的哪一行。
+ K4 a# X, U9 g
謝謝,自己喜歡的才是最好的!
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:22:44 | 只看該作者
在陽(yáng)光中zp 發(fā)表于 2016-2-7 10:59
  K) y! _" Q* S+ A9 h$ q5 W那個(gè)學(xué)好了都nb,在這行里要混的非常nb,哪個(gè)都得學(xué)好

% s+ f/ e. P! P5 l5 A% t看來(lái)要混好需要非常巨大的努力。
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:29:13 | 只看該作者
ValleyViews 發(fā)表于 2016-2-7 15:03 9 L- V8 a5 c8 m% b% M0 Z' m
什么叫很難出頭?
% t% [7 J- }% E1 ^9 b. O
因?yàn)槲铱催^(guò)許多前輩的帖子,發(fā)現(xiàn)不少人抱怨工資低、工作層次低,工作不好又累,然后就是說(shuō)行業(yè)不景氣什么的。比如那些說(shuō)兩三千一個(gè)月的,實(shí)在是很難過(guò)好的生活。很難出頭大概就是混的差,收入太低而且是做比較低級(jí)又無(wú)趣重復(fù)工作的意思。
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:29:56 | 只看該作者
老叁gg 發(fā)表于 2016-2-7 16:59 2 @% a7 c; Q" B, I8 v
過(guò)來(lái)人告訴你,選電子

2 C* o2 L: }  R" m: U$ a9 I. {如果選 機(jī)械電子工程的話,跟機(jī)械關(guān)系還大嗎?

點(diǎn)評(píng)

sure。  發(fā)表于 2016-2-13 22:43
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:30:55 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2016-2-7 19:42
2 p: x5 E3 @' i8 y選電子,電子輕松舒服,錢多,活少
: W/ |( w2 E% D& c; B+ d
是這樣的嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:31:48 | 只看該作者
小花0324 發(fā)表于 2016-2-8 15:30
: i5 S/ A4 m9 t, g不知道lz是不是hqu的?哈哈

& H/ C* [. v* k. a/ Z朋友 hqu 是什么意思呢?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:23 , Processed in 0.051953 second(s), 14 queries , Gzip On.