機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 人可金兌
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于機(jī)械類專業(yè)選擇問題。!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:32:25 | 只看該作者
再注冊(cè)一個(gè) 發(fā)表于 2016-2-10 11:07 3 D% {$ {, C$ R3 [; l
機(jī)電好得很
5 D- X$ R2 m+ [3 X2 V- x: I
真的嗎?那機(jī)械自動(dòng)化好嗎
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:33:47 | 只看該作者
zhuchenghao117 發(fā)表于 2016-2-8 17:51
8 w7 u4 L  d$ W/ s( Z  O& s& I其實(shí)學(xué)的課程都差不多,關(guān)鍵是把數(shù)學(xué)和力學(xué)學(xué)好了

! i8 l. z, e9 ?3 g& T1 B啊!!!數(shù)學(xué)是高數(shù)嗎?我高數(shù)成績(jī)一般,我以為高數(shù)和機(jī)械關(guān)系不大的,,,- C5 [( C9 J6 x
力學(xué)我很感興趣的
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:35:23 | 只看該作者
zhuchenghao117 發(fā)表于 2016-2-8 17:51
3 s" R# G! {$ q& `* ~. h9 u( x其實(shí)學(xué)的課程都差不多,關(guān)鍵是把數(shù)學(xué)和力學(xué)學(xué)好了

5 t: P, t6 v5 W; M# b是的,大一大二學(xué)的一樣,大三開始分。
9 ]8 q+ c. g: k0 f. n朋友,我不想讀研,因?yàn)槲蚁朐琰c(diǎn)出來(lái)工作積累社會(huì)和工作經(jīng)驗(yàn),但是有人建議我讀研
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 00:36:49 | 只看該作者
dove2199 發(fā)表于 2016-2-9 23:39 0 u; `2 E% `3 y7 L" q! t
差異不大,關(guān)鍵是專業(yè)課要學(xué)到位!

. P3 P) X7 L0 E% O& I6 J3 }, F有人說(shuō)大學(xué)學(xué)的東西沒有,可是我覺得還是把基礎(chǔ)學(xué)好好一點(diǎn),我以后也打算從事機(jī)械方面的工作

點(diǎn)評(píng)

會(huì)用者自然有用,不會(huì)用者金子都能垃圾扔掉。萬(wàn)丈高樓平地起,我以前讀書的時(shí)候很多東西也覺得用處不大,但是現(xiàn)在過了這么多年才發(fā)現(xiàn),其實(shí)都是有用的,只是自己沒學(xué)會(huì)而已。  發(fā)表于 2016-2-12 04:59
發(fā)表于 2016-2-23 09:53:48 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化較好。
8 ~1 Q% _# X1 Q; u: F: h9 N
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-23 22:13:09 | 只看該作者
佛家機(jī)器人 發(fā)表于 2016-2-23 09:53 ' p: R! w3 h% V+ n. ?* Q
機(jī)械設(shè)計(jì)制造及其自動(dòng)化較好。

. ^- r  D1 w6 a- w2 [/ r! Y2 P是嗎?
發(fā)表于 2016-2-24 09:02:34 | 只看該作者
學(xué)機(jī)械制造與自動(dòng)化   然后選修 液壓 plc  控制原理  伺服系統(tǒng)  ,   機(jī)械原理 機(jī)械設(shè)計(jì) 工程材料 理論力學(xué) 材料力學(xué) 一定要學(xué)好不然就會(huì)像我一樣現(xiàn)在天天補(bǔ)這些東西。
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-26 17:58:43 | 只看該作者
汪simen 發(fā)表于 2016-2-24 09:02
5 ]) I$ P3 X# s學(xué)機(jī)械制造與自動(dòng)化   然后選修 液壓 plc  控制原理  伺服系統(tǒng)  ,   機(jī)械原理 機(jī)械設(shè)計(jì) 工程材料 理論力學(xué) ...
3 g! J3 S7 \8 f- t  }
多謝 朋友的提醒
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 17:39 , Processed in 0.053576 second(s), 14 queries , Gzip On.