機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lee樂
打印 上一主題 下一主題

薄板打螺紋孔,該如何保證質量

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-16 17:16:02 | 只看該作者
把刀用好 發(fā)表于 2016-2-16 15:52
9 u/ s" V& V; i! @* s底孔確認尺寸嗎?
! j! h6 u" t( q% B. R6 v
這個孔的尺寸應該是沒問題的,您的意思是底孔打的有點小嗎?- ^& H0 g% C7 w- u

不要用“應該”,出問題就得逐步檢查。底孔徑是首先要確認的因素之一。  發(fā)表于 2016-2-16 21:52
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 08:17:50 | 只看該作者
lee樂 發(fā)表于 2016-2-16 17:16 - x# l1 Y0 |; _
這個孔的尺寸應該是沒問題的,您的意思是底孔打的有點小嗎?

3 n; W) J3 L; k/ o- o4 g這個..這活整體是米克朗的床子做的,底孔我們確實只是簡單的用卡尺卡了一下,沒有用外徑千分尺,但肯定跑不出6h范圍吧* j6 f7 r( O- w3 d4 y$ t
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-17 09:51:15 | 只看該作者
改用擠壓絲錐 用機工
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-17 10:03:03 | 只看該作者
鉆咀要好 接著就是牙刀,你的冷卻方式也會有影響!薄板加工螺紋刀具一定要鋒利排屑也要好另轉數(shù)看什么機械了,都是高轉速
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 17:14:34 | 只看該作者
貫貫題 發(fā)表于 2016-2-17 10:03
. R2 N  y  g$ ]  a7 r鉆咀要好 接著就是牙刀,你的冷卻方式也會有影響!薄板加工螺紋刀具一定要鋒利排屑也要好另轉數(shù)看什么機械了 ...
: r: F! n2 }' Y2 v) J2 \/ l: i
     多謝您的提示,現(xiàn)在越來越覺得這是一門手藝活,很考驗操作者的能力。6 U  A. \$ {5 s+ K, _0 ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-17 21:45:16 | 只看該作者
如果用擠壓絲錐,注意底孔要比切削絲錐大2-3道
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 07:35:57 | 只看該作者
yuyaibo 發(fā)表于 2016-2-17 21:45 $ M# w$ i6 L. d1 ]8 o1 h- U) W
如果用擠壓絲錐,注意底孔要比切削絲錐大2-3道
- W  b! [5 X( M# K7 P0 |- x8 o9 T
多謝提醒,到時候我們會留意底孔大小的
3 o+ {( y' ~) m, y
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:36 , Processed in 0.052187 second(s), 14 queries , Gzip On.