機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小郁
打印 上一主題 下一主題

說一下自己的感情困苦,求各位過來的前輩開導

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-2-20 13:58:00 | 只看該作者
關乎感情,別談對錯吧,何必別人分析呢,點得通只需一句話,看不清拉也拉不走。年紀到了,要是年輕或許會更多思考所謂人生,不再年輕就多思考實際吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-20 22:46:59 | 只看該作者
估計LZ第一次談,被現(xiàn)實的女生傷過,就什么都懂了。我同學的親身經(jīng)歷,跟你差不多,女方家也是公務員,獨生女,家庭資產(chǎn)過千萬,結婚1年后,女的來了句:”感覺跟你過得沒意思“。然后離了。中國的俗話真的很有道理“門當戶對”。
: y# t1 D7 _4 t% }  T再者,假設她跟你結婚了,或許過不了多久,還得離。以她的生活習慣和思維方式估計很難遷就你。以后天天吵架,那時候。

謝謝,我也想過確實這段感情的主動權我已經(jīng)交給她了,如果女孩子不是那種淡泊名利的,很難沒有矛盾。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-21 08:58
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-21 08:58:17 | 只看該作者
夜舞 發(fā)表于 2016-2-20 22:46
" c" e! z& v7 \# ~估計LZ第一次談,被現(xiàn)實的女生傷過,就什么都懂了。我同學的親身經(jīng)歷,跟你差不多,女方家也是公務員,獨生 ...

4 v) u; b+ ]% y& i" J7 B謝謝,我也想過確實這段感情的主動權我已經(jīng)交給她了,如果女孩子不是那種淡泊名利的,很難沒有矛盾。4 [; m, J: z: N2 a& K! ~$ E
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-21 12:59:28 | 只看該作者
其實這是很現(xiàn)實的問題,這種女生一輩子依賴父母,做事情都沒有主見,感覺還是沒長大,思想一點都不成熟,早斷早解脫,你跟她原本就不是在一個水平線上的,你能忍她一時,你能忍她一輩子嗎.天下好女孩多的去了,樓主會找到適合自己的。

我交往的時候也知道這些,奈何她更多聽她媽媽的,而不是我說的。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-21 13:19
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-21 13:19:40 | 只看該作者
huan65170287 發(fā)表于 2016-2-21 12:59 5 ?% _8 K! I; z" z2 B3 ~
其實這是很現(xiàn)實的問題,這種女生一輩子依賴父母,做事情都沒有主見,感覺還是沒長大,思想一點都不成熟,早 ...
4 S( r/ }. \7 v6 J
我交往的時候也知道這些,奈何她更多聽她媽媽的,而不是我說的。6 W7 T% _6 f: z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-22 08:21:35 | 只看該作者
看你這么牛
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-22 08:54:55 | 只看該作者
樓主很優(yōu)秀的,相信會有更好的姑娘等你的。再說了,男人三十一枝花。自信挺重要的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-22 09:19:11 | 只看該作者
兄弟,算了,放棄吧,我和你應該同年,今年剛結婚。
  a" Z4 Q0 J8 r, N我的原則就是,腳踩兩條船的堅決不能要。) q6 O5 |6 y0 |5 b9 U% F
悄悄告訴你,我還有處女情結,哈哈。6 w. \* B( Z" p' v: Y
關于門當戶對。我的觀點是,沒必要去和對方拼家境。# r4 B9 @9 \1 j# W
只要你跟他的家人相處和諧,他們也看得上你,就可以交往。0 ~$ C$ d0 V: s+ ]' d
如果對方一開始就帶著俯視的心態(tài)來看你,就不要強求了。
, p1 O( w9 M7 Y% J2 K' ]  ?' u我老婆家也比較有錢,比我家強很多。但是我們相處得很好,有沒有錢不是衡量問題的唯一標準。

在理,對方父母對你的看法也很重要  發(fā)表于 2016-2-23 13:21
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-22 14:12:38 | 只看該作者
果斷分手,再找一個差不多條件的.對方父母的態(tài)度決定一切
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-22 14:54:53 | 只看該作者
生活環(huán)境不一樣,在一起有隔閡。勉強以后更痛苦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:57 , Processed in 0.051360 second(s), 14 queries , Gzip On.