機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小郁
打印 上一主題 下一主題

說一下自己的感情困苦,求各位過來的前輩開導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-2-23 09:11:23 | 只看該作者
哈哈,這種女孩窮人是不能去碰的,俺現(xiàn)在也還是單身,還是個窮單身,女的是見識過不多,但富家女就是倒貼過來我也不能要,到時候兩人在一起的時候受氣的總是你,人家只要一句話你就沒話回,氣死你。我寧愿單身也不做別人的出氣包。何況你這個都是一會這個一會那個,是賣B嗎??
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-23 11:30:50 | 只看該作者
其實根本不是門當(dāng)戶對的事,感情還是沒有發(fā)展到那一步!她不肯為樓主做出一些犧牲,樓主又何必強求呢!

發(fā)表于 2016-2-23 14:32:11 | 只看該作者
門當(dāng)戶對,這個詞真的很重要。大戶人家的千金小姐,不顧一切和窮三私奔的情節(jié),電視劇里才有,F(xiàn)實生活中,極少。
( i& v! D* @6 x; v. j# k
: m7 h& L6 G6 `" h果斷放棄,勇敢去尋找屬于你的新的愛情吧。

發(fā)表于 2016-2-23 22:41:39 | 只看該作者
同是天涯淪落人

發(fā)表于 2016-2-24 09:29:58 | 只看該作者
這里回復(fù)的人都挺中肯的。

發(fā)表于 2016-2-24 09:31:27 | 只看該作者
男人要有骨氣,堅決不回頭,

發(fā)表于 2016-2-24 11:07:49 | 只看該作者
趁早斷了這份感情,你也不小了,條件也不差。就算你們在一起了,也是過著不如意的生活,從她開始嫌棄貧富的那一刻起,就該果斷放手。

發(fā)表于 2016-2-24 13:32:27 | 只看該作者
個人感覺裝B成分嚴(yán)重,如果事件屬實,父母公務(wù)員頂多也就是個中產(chǎn)階級,就算在上海單婚禮擺酒30桌50W就已經(jīng)很闊綽了,100W?我只能說你腦子里怎么想的,沒自己的主見?女友和別人談婚論嫁了,沒談成回頭找你,你還愿意?你這備胎做的真敬業(yè);
5 r* `( l2 L& i) k( u再說你指的按蘇州的風(fēng)俗要買房,哪怕是北上廣結(jié)婚要買房的風(fēng)氣應(yīng)該也就在最近10-20年才興起的,這能算風(fēng)俗嗎,我們的父輩結(jié)婚時要買房?要面子就要面子了,還用風(fēng)俗當(dāng)借口;( N9 J2 S9 A3 z' }& r$ E9 N: b/ y
樓主自稱蘇州工作生活5年月薪過萬,應(yīng)該是個有見識有主見的人了,卻感覺非常幼稚;
6 \( B4 l% S; p2 R9 m% f" {9 T4 K( s最后你說女友變了,其實我覺得人家一開始的想法就很明確,就是不想過窮日子,只是你不開竅覺得女友沒主見聽父母的,你把女人想的太簡單了9 S# x3 k/ p* J/ y
# H$ e5 Y, i1 f' i7 g: p! O
不管此事是真是假,希望了樓主找到幸福

謝謝,指明。 理性上,我也早知道這是不歸路,奈何 兩個人因為各種原因在一起。當(dāng)局者迷,旁觀者清啊。 感情的事情,說不清。 總的來說還是她家里覺得 我配不上她,條件上,結(jié)婚,婚禮,房子都只是 一個借口,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-24 13:57

樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 13:57:19 | 只看該作者
被遺忘的靈魂 發(fā)表于 2016-2-24 13:32 / y: O& j9 v+ m1 h, i8 L* `
個人感覺裝B成分嚴(yán)重,如果事件屬實,父母公務(wù)員頂多也就是個中產(chǎn)階級,就算在上海單婚禮擺酒30桌50W就已經(jīng) ...
4 }, |1 H# J$ S* T
謝謝,指明。8 b/ m9 [8 l# o5 u
2 R& @: Z! h0 k7 Q* D# _0 g8 k
理性上,我也早知道這是不歸路,奈何 兩個人因為各種原因在一起。當(dāng)局者迷,旁觀者清啊。, c0 w& Q" i' M5 u
5 Y& _( G, ~: d) [  l
感情的事情,說不清。 總的來說還是她家里覺得 我配不上她,條件上,結(jié)婚,婚禮,房子都只是 一個借口,用于 阻礙你的借口。/ M$ f# i. H$ _. K( p1 n- h

, G" M- O: r2 m: h$ E% f8 w

發(fā)表于 2016-2-24 14:12:29 | 只看該作者
我想告訴樓主:
& T" L8 r) \0 \# e$ l  1、1000W,在蘇州屬于中產(chǎn)。幾套房子就有這么多了,主要看這錢在手上怎么用;盍司褪歉蝗耍懒司褪秦斉。所以不要把錢的數(shù)目看得太重;3 f1 C1 i" b0 @* z1 F* p
  2、成功男人的背后,必定會有一個支持你的女人。這個女人最佳選擇就是你的另一半。如果你想以后有個穩(wěn)定的家、堅強的后盾,就得找個欣賞、支持你的人。當(dāng)然,你必須值得欣賞和支持。女孩找男朋友不比投胎風(fēng)險少,理解、大度去處理現(xiàn)在的關(guān)系。* g+ Y3 L3 V" K0 S/ b9 z
  3、年輕人,不要局限于薪水,要看重機會。私活是你的辛苦所得,也是一種財源式。但積累不只在于物質(zhì)。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:36 , Processed in 0.052521 second(s), 14 queries , Gzip On.