機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小郁
打印 上一主題 下一主題

說一下自己的感情困苦,求各位過來的前輩開導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 17:02:05 | 只看該作者
一朵嬌粉嫩的花 發(fā)表于 2016-2-17 17:00 & `. j( v# U' a6 d' r! o+ Q
俺在蘇州待了這么多年,也是和8爺一樣的態(tài)度
( Q5 c7 C+ |+ _$ l& ~  @( K$ r, `& |* U0 {, P1 C2 A
男人不能高攀,沒有好結(jié)果的,當然看兄弟也是不遠當上門女婿 ...

6 {) k' Q# s  o; N  f' C  p謝謝。 道理我也懂,主要還是2年感情,性格也比較合適。 我也從來沒覺得高攀她家什么,也沒有低頭過。
+ k% x2 n# f5 f) N

不是高攀不高攀的事情,是女票認可你的問題,一定要認可你,可以發(fā)小脾氣當時心里必須是認可這個人的  發(fā)表于 2016-2-17 17:49
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-17 17:04:02 | 只看該作者
3 W$ u  K9 `/ I0 y) L7 ^
! y9 K4 g9 ?7 X6 P, }哈哈     男人的幸福!  鳳凰男和孔雀女一輩子委屈,   你看那撿破爛的,回到家那臟婆娘還給二兩小酒喝,哈哈,男人的感覺馬上就有了。
# s0 `7 K# c* S( A3 O
6 b, N) ~) Y6 d5 M% ?( u$ k幾年前的  蕭山女婿   結(jié)局沒有幾個好的!

評分

參與人數(shù) 2威望 +2 收起 理由
大胡子M + 1 思想深刻,見多識廣!
一朵嬌粉嫩的花 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2016-2-17 17:10:52 | 只看該作者
門當戶對,中國這個是有深刻道理的。就算你幾年后的財富趕上她沒什么用,不同的環(huán)境,產(chǎn)生的心態(tài)差別也是你們之間跨越不過去的障礙。硬捏在一起,也不會有真正的快樂。

發(fā)表于 2016-2-17 17:13:59 | 只看該作者
放棄,然后從新開始。7 ?* D8 Z  n! [
或許我還是比較幼稚,我覺得兩個人在一起是因為在一起感到開心幸福,而不是要求對方應(yīng)該如何如何,要求多了自然感情就淡了。
0 g/ Y: f! W/ r& ^7 `3 H現(xiàn)在很多女孩會要求自己的男友要上進,上進又是什么呢?不抽煙,不喝酒,也不去迪吧,游戲也很少玩,多數(shù)時間會運動和看專業(yè)書充電,認真工作,尋找更好發(fā)展方向的工作。但是現(xiàn)在我賺的少,所以被掛上了不上進的牌子。
. `9 ]3 X  Y  S( o$ q一晃到了結(jié)婚的年紀,女孩說結(jié)婚沒房不行,掏了掏省吃儉用的荷包,欣喜若狂,TMD首付夠了。女孩補上一句貸款不能大于30W。好吧,我服了。$ |* H$ r/ Z: l/ B& ]
現(xiàn)實就是這樣,我還是相信愛情,有手有腳難道我還會讓自己的妻子睡馬路不成。

哈哈!N年前,大齡青年的我,被人介紹了一個熟識的女孩子,多次在我面前談我父母沒有分配我什么,讓我哥占了便宜,立馬讓她找別人去。還有一個總是問我對人生的規(guī)劃,她自己連正經(jīng)工作都找不到,懶得談理想了,閃人  發(fā)表于 2016-2-17 17:38

發(fā)表于 2016-2-17 17:16:22 | 只看該作者
大家都是普通人,適合你的還有很多吧,再找一個就是了,從你的感情經(jīng)歷來看女方又并不專情一心一意于你,你又何必牽絆于她,你已經(jīng)很優(yōu)秀了,重新去找一個更合適你的人,不要憋屈自己

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
一朵嬌粉嫩的花 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2016-2-17 17:25:12 | 只看該作者
放棄吧,等你到30-35以后就明白8爺?shù)脑捔,憑你現(xiàn)在的條件,找一個也是跟你差不多的,你會贏得生活中的尊重和理解,而不是一輩子的低三下四的接受一個人感情變遷和老丈人的態(tài)度。

謝謝。慢慢去理解,接受這一切。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 17:38

發(fā)表于 2016-2-17 17:37:47 | 只看該作者
竊以為不管怎樣,變過心的絕對不能要。

恩,理智告訴我應(yīng)該這樣,感性卻還想去爭取,想去等待。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 17:39

樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 17:38:48 | 只看該作者
旅途者 發(fā)表于 2016-2-17 17:25
3 [% {4 |% V4 ^; A0 \/ k" q放棄吧,等你到30-35以后就明白8爺?shù)脑捔,憑你現(xiàn)在的條件,找一個也是跟你差不多的,你會贏得生活中的尊重 ...
) b) @" J6 M7 z& Y, r
謝謝。慢慢去理解,接受這一切。
4 I7 T9 y0 c1 E1 Y" D

樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 17:39:35 | 只看該作者
逍遙處士 發(fā)表于 2016-2-17 17:37
0 p! A' K) p/ m- l0 G% I4 w竊以為不管怎樣,變過心的絕對不能要。
: V& f# \* R  r& ~
恩,理智告訴我應(yīng)該這樣,感性卻還想去爭取,想去等待。
1 l9 Y3 O  d& R: V& Y

發(fā)表于 2016-2-17 17:47:02 | 只看該作者
小郁 發(fā)表于 2016-2-17 16:54
( T' @8 h  N2 j$ \鄭州房價便宜啊, 你買不起,還是要努力啊。。。。

# A2 `* Q# ^8 ]$ @1 \" `那時剛畢業(yè),手里沒錢,家里條件也不好,就是錢少也買不起呀# R% R5 Y. h$ M2 X  v$ V

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:37 , Processed in 0.054326 second(s), 14 queries , Gzip On.