機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小郁
打印 上一主題 下一主題

說一下自己的感情困苦,求各位過來的前輩開導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-2-17 17:47:34 | 只看該作者

2 \) {; t, h$ n1 j現(xiàn)在已經(jīng)證實了 愛情是一種強大的生理現(xiàn)象(大腦會分泌多種物質(zhì)),類似饑餓,疾苦,而且更持久,nhk的紀錄片里面證實 愛情的保鮮期是3年。失戀是戒斷反應(yīng)。而且男性的孤獨感要比女性強的多。! c/ _; p: r  s, N
$ n+ f/ }/ U9 V- ~: l$ h. o
現(xiàn)在最好的辦法就是讓這種戒斷中止,類似戒煙,循序漸進。# H2 o. R$ @  M

3 b" ]$ Z/ x9 l7 [說實話2線城市本地人倒騰3 4套房真的不算什么,一個打工仔和人拼這些無論怎么都拼不過,終歸要回到幾套房多少錢,去找個能能給你洗衣做飯帶娃賢惠老婆,或者你是鐵石心腸不拼到xx不考慮世俗。祝樓主早日獲得幸福。
# a% N5 {9 u- G# e4 J
; O! r# }1 O. l! [

嗯。會拼出來個模樣的,不過那個時候也不會回頭的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 19:40

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
好好干機械 + 1

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-17 17:48:42 | 只看該作者
小郁 發(fā)表于 2016-2-17 17:39
: y( U$ ~: u/ W* e( m  b恩,理智告訴我應(yīng)該這樣,感性卻還想去爭取,想去等待。
: r) N7 k/ z7 W1 O  _
這樣的女人你還等待?你沒傻吧?背叛你一次還可能背叛你第二次,你能忍受?- ?% E( R8 ~, a% L. {

發(fā)表于 2016-2-17 18:25:49 | 只看該作者
覺得還是放下向前走吧,總會遇到一個合適的女孩子的

發(fā)表于 2016-2-17 18:31:12 | 只看該作者
我覺得LZ挺不錯的,工作幾年不到30就買了2套房,除非遠到大市范圍,蘇州郊區(qū)也得8,9K,算下來不少錢。
' i' @8 ~# }  W* Z/ \+ t
  F5 p$ `8 u0 g2 ?4 ^. O這實際上是個女追男的社會,所以慢慢就放下了。以后成家了要多關(guān)愛一點老婆母親女兒,在現(xiàn)實社會中女人畢竟屬于弱勢群體。

謝謝,還是一種不甘心。不過不能強求別人,還是多聽聽大家的擇偶觀。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 19:32
女追男的社會,何解?  發(fā)表于 2016-2-17 19:06

發(fā)表于 2016-2-17 18:34:20 | 只看該作者
門不當 戶不對,分了吧。省得自己委屈,長痛不如短痛

發(fā)表于 2016-2-17 18:35:04 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2016-2-17 16:52
5 v7 ^- x6 W& u2 l6 ]1 I以‘過來人’的觀點看,只能勸你‘盡早散了’,這是最好的選擇,因為這是中國社會,你盡可能別耗下去,要當 ...

' _/ w( ?: x( b- F; E8爺,其實我特別想知道8嫂什么樣哈哈
( L4 t7 \' X5 v3 V! F

發(fā)表于 2016-2-17 18:58:35 | 只看該作者
lz大哥是個好男人,希望早日找到幸福

發(fā)表于 2016-2-17 19:20:10 | 只看該作者
  `* U/ m: v' f. o, Y: [
, {$ `6 j2 Z3 C( U" P( M8 j- G998大俠說的相當深刻,中國式的婚姻是2個家庭的重新組合一起的模式,不像西方18周歲搬出爸媽家獨立生活,婚姻后與爸媽家庭也不過親密朋友關(guān)系,基本上不會有什么經(jīng)濟往來,簡單快樂,更有利于年輕人自由發(fā)展。
/ G5 Y! A! n8 [* D( |* X; h# h- O' g) S; g: ^6 {
按理說蘇州1W工資+2套住房,就是殘廢人也不愁老婆。更何況樓主學歷高,工作好,還如此在婚姻上坎坎坷坷,究竟為什么自己應(yīng)該好好找一下原因。
* C* U6 e; D1 G( o
" r3 l- S2 {* I6 K" ^5 D即使中國這種現(xiàn)實社會,婚姻也不完全是由錢決定的。我一朋友身高馬大,英俊瀟灑,窮光蛋一枚,全靠吃軟飯過日子,身邊從來女人不斷。一次住院2個女人為送飯還爭論不休差點動手,真是天下之大無奇不有啊。  E' C$ `( `, Y( @/ f+ K
  ?  T& U/ t9 x

* _& s5 k& [2 d' n1 ^

應(yīng)該是能讓女人欲罷不能的男人  發(fā)表于 2016-2-17 19:43
哈哈。這倒是,長相一般吧,倒不是帥氣。相親不少,看上我的也很多,不過自己眼光略高。贊同你,是要從自己身上找原因,到底要找一個怎么樣的配偶。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 19:25

樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 19:25:16 | 只看該作者
山芋頭 發(fā)表于 2016-2-17 19:20 4 s+ c& K2 U! m- Y) ~4 _, ~1 h1 J  @: t
998大俠說的相當深刻,中國式的婚姻是2個家庭的重新組合一起的模式,不像西方18周歲搬出爸媽家獨立生活,婚 ...

& O; J8 D; z8 A+ g7 O: T哈哈。這倒是,長相一般吧,倒不是帥氣。相親不少,看上我的也很多,不過自己眼光略高。贊同你,是要從自己身上找原因,到底要找一個怎么樣的配偶。9 x" I7 H: i. j$ p2 Z

你價值觀有問題,關(guān)鍵在你有做壞人的心,沒做壞人的膽,這是最要不得的  發(fā)表于 2016-2-18 08:39
記住,眼光高,不是看女方的家庭背景,忘記是不是易中天說的,一個沒有修養(yǎng)的女人,會毀了你的孩子你的家庭  發(fā)表于 2016-2-18 08:12

樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 19:32:13 | 只看該作者
shootbomb1 發(fā)表于 2016-2-17 18:31 5 L3 H6 ?# R9 v9 w  n- X
我覺得LZ挺不錯的,工作幾年不到30就買了2套房,除非遠到大市范圍,蘇州郊區(qū)也得8,9K,算下來不少錢。; n' y/ e  b& Z+ A8 @: I/ a" v/ V
* y. s1 T4 |  n+ {6 r& Y
這 ...

, B, B* A$ N9 J, `. E( r謝謝,還是一種不甘心。不過不能強求別人,還是多聽聽大家的擇偶觀。
) C. W, P4 H. g+ y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:50 , Processed in 0.049135 second(s), 14 queries , Gzip On.