機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 小郁
打印 上一主題 下一主題

說(shuō)一下自己的感情困苦,求各位過(guò)來(lái)的前輩開(kāi)導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 22:49:36 | 只看該作者
失憶的天神 發(fā)表于 2016-2-17 22:46
# l8 V2 E1 ]2 h. D' N/ n兄弟,照你說(shuō)的,你的年齡應(yīng)該和俺差不多,俺跟你說(shuō)句實(shí)話,早散早輕松,咱們大老爺們不去遭那罪,人活一輩 ...

( y4 m* b* N* ]6 g/ S$ W# S佩服 兄弟,真的。
. N3 E1 b+ ~! @你比我更成熟果敢,也更知道自己想要什么。) J0 G8 b( E9 Y' a2 X
發(fā)表于 2016-2-17 22:52:21 | 只看該作者
這個(gè)完全看對(duì)方 父母了 ,  我建議爭(zhēng)取一下,還有她是否愛(ài)你,我媳婦蘇州本地的家里面 也比我家 好幾倍,我當(dāng)初娶她 也就是上海付個(gè)首付 房子都沒(méi)有裝修好。(那時(shí)候上海 才 6千一平米)  我丈母娘開(kāi)始也猶豫 ,和老丈人聊了 一晚上就領(lǐng)證  了。現(xiàn)在也是過(guò)的非常融洽,基本有什么事情 都是想到我,可以說(shuō)當(dāng)兒子一樣看待了。創(chuàng)業(yè)缺錢(qián),超市和 房子抵押貸款給我,媳婦和我上班忙 過(guò)來(lái)幫我?guī)Ш⒆?做飯。
/ R. Z$ X7 O: }' z  _# w) j4 E7 Y娶媳婦千萬(wàn)不要看對(duì)方有多少資產(chǎn) ,看他們家里面人和你媳婦是什么樣的人。 不管怎么樣 自己有掙錢(qián)能力才行。  所謂少奮斗幾年不是當(dāng)今社會(huì)男人該想的。

點(diǎn)評(píng)

關(guān)鍵看女人愛(ài)你的程度啊  發(fā)表于 2016-2-19 14:28
我女朋友已經(jīng)有新人了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 22:58
其實(shí)你老婆支持你啊,我ex 根本沒(méi)有跟我一條心,另外 丈母娘也一直對(duì)我不太滿意。不過(guò)也能接受了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 22:56
對(duì)方父母開(kāi)始就反對(duì),現(xiàn)在ex已經(jīng)反水,我再去找她爸媽能說(shuō)什么,本來(lái)就不喜歡你啊。之前第一次分的時(shí)候,我也跟她爸談了,她爸也沒(méi)提我的好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 22:54
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 22:54:33 | 只看該作者
祥云飛魚(yú) 發(fā)表于 2016-2-17 22:52 0 T/ y9 Q8 q/ a7 {( z5 a- L
這個(gè)完全看對(duì)方 父母了 ,  我建議爭(zhēng)取一下,還有她是否愛(ài)你,我媳婦蘇州本地的家里面 也比我家 好幾倍,我 ...

+ b4 U3 t: b/ @( u對(duì)方父母開(kāi)始就反對(duì),現(xiàn)在ex已經(jīng)反水,我再去找她爸媽能說(shuō)什么,本來(lái)就不喜歡你啊。之前第一次分的時(shí)候,我也跟她爸談了,她爸也沒(méi)提我的好。
. K* P) a1 x) z; b, Y5 O# p

你女朋友也沒(méi)有給你幫幫忙啊  發(fā)表于 2016-2-17 22:56
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 22:56:25 | 只看該作者
祥云飛魚(yú) 發(fā)表于 2016-2-17 22:52 , F1 d& ?5 P$ [2 }& L+ \5 k
這個(gè)完全看對(duì)方 父母了 ,  我建議爭(zhēng)取一下,還有她是否愛(ài)你,我媳婦蘇州本地的家里面 也比我家 好幾倍,我 ...

9 i7 `3 R1 V$ O+ t8 k+ p其實(shí)你老婆支持你啊,我ex 根本沒(méi)有跟我一條心,另外 丈母娘也一直對(duì)我不太滿意。不過(guò)也能接受了。& |2 \: s* C" ~( S% u( p; [, }
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-17 22:58:35 | 只看該作者
祥云飛魚(yú) 發(fā)表于 2016-2-17 22:52
) K, {2 }+ u# W8 f5 e7 E" o/ S這個(gè)完全看對(duì)方 父母了 ,  我建議爭(zhēng)取一下,還有她是否愛(ài)你,我媳婦蘇州本地的家里面 也比我家 好幾倍,我 ...
, Y$ g9 W( m3 e2 W9 Y) b
我女朋友已經(jīng)有新人了
8 Z/ |; L; I' |6 D  U' d
發(fā)表于 2016-2-18 00:08:17 | 只看該作者
小子,好馬不吃回頭草,第一次分了手為啥還要她呢。我的建議是趁現(xiàn)在她不同意,正好脫手。現(xiàn)在你即使和她結(jié)了婚,她也覺(jué)得自己虧了,難免以后出軌,因?yàn)樗远四,認(rèn)為你無(wú)論如何都會(huì)等她。所以過(guò)來(lái)人給你建議:趁早甩了拉倒,長(zhǎng)痛不如短痛

對(duì)的,她愛(ài)你的話又怎么去和別人談的  發(fā)表于 2016-2-19 14:28

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
一朵嬌粉嫩的花 + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-2-18 07:32:46 | 只看該作者
我也是農(nóng)村的,我想就找一個(gè)家里的跟著我算了
發(fā)表于 2016-2-18 09:03:11 | 只看該作者
馬克
發(fā)表于 2016-2-18 09:17:14 | 只看該作者
不會(huì)有 結(jié)果的,有也是壞果子
發(fā)表于 2016-2-18 09:46:37 | 只看該作者
沒(méi)啥可惜的,就是耽誤的時(shí)間長(zhǎng)了。男人丟什么也不能丟掉尊嚴(yán)和骨氣。以你的條件,一點(diǎn)能找個(gè)合適的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:31 , Processed in 0.053540 second(s), 14 queries , Gzip On.