機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小郁
打印 上一主題 下一主題

說一下自己的感情困苦,求各位過來的前輩開導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-2-18 10:08:21 | 只看該作者
6年前跟樓主有類似的經(jīng)歷,女方家是城里的,獨女,家里房子好像有4套,俺一農(nóng)村來的,上學(xué)還是辦的貸款。她父母堅決反對,她還挺堅持的,后來她媽給我打電話,說了些很刺耳的話,當(dāng)時就摔電話了。當(dāng)時就覺得要真結(jié)婚了,也會時常因為她父母鬧得不開心,最后散伙。 現(xiàn)在老婆跟我一樣農(nóng)村出來的,老丈人丈母娘還算通情達理,結(jié)婚時知道剛買房子沒提什么要求,房子裝修還給了幾萬。樓主不要糾結(jié),家庭差距太大是很難走到一起的。

現(xiàn)在的老婆家庭條件和我們家差不多,結(jié)婚時知道我家窮都沒要一分錢彩禮,后來買房老丈人還拿了5萬,我們現(xiàn)在過得也算幸福,知足就好,高攀的很少幸福  發(fā)表于 2016-2-19 14:34
你的經(jīng)歷和我很像,剛畢業(yè)那會的女朋友就是市里的,家里三四套房子,父母工作收入也高,我家是農(nóng)村的,父母種地,我們兩人感情很好,至少我對她是很好吧,可是她父母反對,最后分手的說不能不要父母,哎  發(fā)表于 2016-2-19 14:32
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-18 10:15:09 | 只看該作者
比你畢業(yè)晚幾年。就像8爺說的,貧富分化還是很嚴(yán)重的,高中全免去了一所貴族學(xué)校,然后就被歧視(當(dāng)時十幾歲到新地方希望交朋友),和本地的學(xué)生也有幾個關(guān)系不錯的,但終究是走不近。大學(xué)畢業(yè)的時候,真的,女生和談了三四年的男朋友說分就分,不出幾個月就結(jié)婚,生活中發(fā)生的太多。。。 樓主加油,沒必要鉆牛角尖,30也不急啊。以后會有更好的

發(fā)表于 2016-2-18 10:18:22 | 只看該作者
失憶的天神 發(fā)表于 2016-2-17 22:46 7 }+ @9 X- b; _8 ^( j+ L2 v
兄弟,照你說的,你的年齡應(yīng)該和俺差不多,俺跟你說句實話,早散早輕松,咱們大老爺們不去遭那罪,人活一輩 ...
: F8 @, ]0 M' T2 u+ [4 f
哈哈,不錯8 E. E; ~5 ?" X# l* E

: S4 T4 r: ?) ~, J& ?- W

發(fā)表于 2016-2-18 10:42:23 | 只看該作者
說實在話,古人說,女子無才便是德,這話只說對了一半,應(yīng)該是女子無才不要緊,只要有德就可以。普天之下有才又有德的女人鳳毛菱角,就是有也不是普羅大眾能消受得起。在才和德之間,德是最重要的。這還不是最關(guān)鍵。關(guān)鍵是一個女人最重要的是要有一個善良的本性,找老婆,這一點最為重要。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
05527833 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

發(fā)表于 2016-2-18 11:02:58 | 只看該作者
新年了26了,腦子里有一些幻想?赐甏蠹业闹更c,我將執(zhí)行毛主席的指示:放棄幻想,準(zhǔn)備戰(zhàn)斗。

發(fā)表于 2016-2-18 11:52:09 | 只看該作者
失憶的天神 發(fā)表于 2016-2-17 22:46 * @7 T* r* K  \; H9 [  j
兄弟,照你說的,你的年齡應(yīng)該和俺差不多,俺跟你說句實話,早散早輕松,咱們大老爺們不去遭那罪,人活一輩 ...

: K3 V  @. e& u% O* ~欽佩!* |3 |  W- e' I* E

發(fā)表于 2016-2-18 13:12:06 | 只看該作者
物質(zhì)上的先不說,就光你女票倆人之間來回跑,就不合適。想結(jié)婚的話,找個踏實的。

發(fā)表于 2016-2-18 13:16:24 | 只看該作者
我好慌啊

發(fā)表于 2016-2-18 13:25:18 | 只看該作者
這有啥可說的呢,果斷分了,好的女孩子一大把,這樣的誰家愛要誰要!

發(fā)表于 2016-2-18 15:59:29 | 只看該作者
好聚好散!男人絕對不能丟失的是尊嚴(yán)!1 B8 a2 Z! }2 D. U- X
一個看不起你的岳父岳母!結(jié)了婚也就那個樣。找個能安穩(wěn)過日子的女孩吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:08 , Processed in 0.054772 second(s), 14 queries , Gzip On.