機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3283|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

SW制圖方面求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-2-18 11:09:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有哪位大神可以幫我下的,我想要保存拉伸切除等命令的線條,隱藏倒角出來(lái)的線條怎么辦,哪位可以幫助我一下嘛、??謝謝了
5 R6 o9 n3 W9 F' o7 g- e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-2-18 11:13:13 | 只看該作者
設(shè)置倒角線隱藏即可
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 11:13:26 | 只看該作者
線條全隱藏好像有點(diǎn)丑- }; u. N. n6 r# u  L  c$ s6 o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 11:13:48 | 只看該作者
SSSLLLBBB 發(fā)表于 2016-2-18 11:13 + L4 f" B& i! b
設(shè)置倒角線隱藏即可
6 |) Z. S1 N/ K: d2 a% G) R( R# f
我去看下啊  R6 w& ?/ \: i; P) W; Q8 `
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 11:22:45 | 只看該作者
SSSLLLBBB 發(fā)表于 2016-2-18 11:13
+ R/ t& B2 Z) R4 P9 W設(shè)置倒角線隱藏即可
% v. J6 m8 s# J1 h8 F* h6 D) F+ t4 M
說(shuō)我已經(jīng)弄好了,雖然不是你說(shuō)的哪種方法不過(guò)謝謝了
6 u- _7 n4 F" N6 q7 `

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2016-2-18 13:02:31 | 只看該作者
不顯示切邊
發(fā)表于 2016-2-18 13:03:39 | 只看該作者
你說(shuō)的是圓角,可以切邊不顯示,倒角是沒(méi)辦法的,輪廓線隱藏就錯(cuò)了。
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 13:04:34 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2016-2-18 13:03
4 w/ D7 s" x( @  o& @你說(shuō)的是圓角,可以切邊不顯示,倒角是沒(méi)辦法的,輪廓線隱藏就錯(cuò)了。

2 ]7 T& M& A7 j# v1 e/ w對(duì)的,正解,我今天琢磨了一會(huì)發(fā)現(xiàn)的。
( D8 {9 m* ^& v# Z/ @) B1 R
發(fā)表于 2016-2-18 15:38:29 | 只看該作者
哦?這個(gè)是小米5嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 15:53:49 | 只看該作者
飛蒼bj 發(fā)表于 2016-2-18 15:38
* ?: H) C  a+ ]  h哦?這個(gè)是小米5嗎?
+ M" i7 g: m  w) C  G, h2 t4 f
不是,note3隨便畫著玩的
1 A6 [) `" {1 M( O; D( y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 15:23 , Processed in 0.049545 second(s), 16 queries , Gzip On.