機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4494|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

本人今年應屆畢業(yè)生有哪位大俠可以帶帶我么

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-2-18 13:00:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
6 l$ ?3 Y* {* D3 V3 @. w1 T- _, C/ l" j8 a* S: Y6 z; N
本人是今年的畢業(yè)生,在一所二本院校(常州工學院)專業(yè)機械設計制造及其自動化。目前掌握的軟件就是SW 和UG以及二維的CAD,準備今年去一家機械公司實習,最好是江蘇常州附近的,我知道在吧里的機械師在全國都有,不知道有沒有大俠愿意帶帶我的,推薦一個差不多的公司可以給我一個面試的機會的,謝謝了
8 O" n1 ^$ W( w: M7 c) r. }* V2 ?6 s/ L" P7 A3 l
回復

發(fā)表于 2016-2-18 13:04:56 | 只看該作者
回復 支持 0 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 13:06:07 | 只看該作者
大色貓 發(fā)表于 2016-2-18 13:04
( p4 h( i! i8 u8 }3 u: O" e睡醒了沒。大俠。

6 f4 u6 M, a) `* O好吧你就當我沒睡醒好了3 z& t/ G$ w: ?5 N
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2016-2-18 13:08:59 | 只看該作者
技術不是別人教你的,是自己學的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 13:11:52 | 只看該作者
jason6 發(fā)表于 2016-2-18 13:08
, d  _7 N8 X7 _& v4 B技術不是別人教你的,是自己學的。

' `0 m$ c2 G+ {+ `2 P6 ?麻煩大哥你看完了回好么?我只是看看吧友有沒有好的公司正好收人的可以介紹我一下,我去面試的* w2 L+ Q* B/ x4 ?$ ^6 h9 D

" w- d! ?/ f6 F
; M6 ~! x$ v1 k- [& ^8 x4 `% K# k

這里不是吧啊。大俠。  發(fā)表于 2016-2-18 15:31
哈哈,我看你的標題……不好意思啊,大俠。  發(fā)表于 2016-2-18 13:15
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-18 13:15:12 | 只看該作者
常發(fā),你們常州的,可以去試試
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 13:17:53 | 只看該作者
機小妖 發(fā)表于 2016-2-18 13:15 3 f. L) c$ v* V  |& x
常發(fā),你們常州的,可以去試試

1 f) F( d8 ^- `7 P" y, e好的謝謝
3 ^: Z9 w, ]3 q9 Q% Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-18 13:29:20 | 只看該作者
不是有招聘的欄目嗎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 13:40:38 | 只看該作者
初涉池中 發(fā)表于 2016-2-18 13:29 0 W: s+ ^( y% h3 g3 l1 A! u! o
不是有招聘的欄目嗎

) F% b# ~" M6 D3 t2 t6 L% z$ T  C去年10月份的時候自己不小心找了份沒什么出路的公司規(guī)模小的可憐,當時公司才來常州這邊整個公司就3個人,他們說還有人在上海等公司安定下來會有人來,總部在國外,當時還以為這公司很牛,我就帶下來了也沒怎么再去找了,結果幾個月下來,剛來是什么情況現(xiàn)在還是什么情況,實習沒有工資我也就不計較了,可是年終福利沒有,年后初七過來上班紅包也沒有,最可氣的是公司所謂的上層也就那三個人出去玩啊吃飯啊根本沒我啥事,我還能再這里呆下去么,我感覺我被騙了,吧友們你們說我該怎么辦,只好重新找工作了,可是已經(jīng)錯過了招聘的高峰期了,現(xiàn)在想找個好點的工作好難
# W7 V5 c, }/ E) U

是呀,現(xiàn)在機會很多,剛畢業(yè)工資是小事,找個大些的企業(yè)先積累  發(fā)表于 2016-2-18 15:31
過年后正是招聘高峰期啊,去學習的話,看廠房,設備越全的越好。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-2-18 14:18
年后不正是高峰期嗎  發(fā)表于 2016-2-18 14:13
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-18 14:18:23 | 只看該作者
紫杉珊子 發(fā)表于 2016-2-18 13:40
9 |+ \# I4 m; V. p- j去年10月份的時候自己不小心找了份沒什么出路的公司規(guī)模小的可憐,當時公司才來常州這邊整個公司就3個人, ...

3 K! i- [% H& o( U9 u  b$ k  ]過年后正是招聘高峰期啊,去學習的話,看廠房,設備越全的越好。5 e6 o" g  J# q+ w# h" [! h1 {
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:16 , Processed in 0.056867 second(s), 19 queries , Gzip On.