機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 三樣樹(shù)
打印 上一主題 下一主題

2016年想辭職出來(lái)創(chuàng)業(yè),以我現(xiàn)在的條件該不該呢?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-27 12:56:44 | 只看該作者
集思工作室 發(fā)表于 2016-2-26 15:08
$ K5 Q9 a2 u& n7 x創(chuàng)業(yè),難就難在走出第一步。但是我理解你,拖家?guī)Э诘膭?chuàng)業(yè)不是那么輕松的事,要考慮老婆孩子吃飯問(wèn)題。
* L% l: ~/ ]9 w! s3 [; N4 o6 W自 ...
& e/ P8 t9 x+ z1 u# s' ]: f
謝謝你的理解兩個(gè)字!你的話說(shuō)到我心坎里去了!就是第一步的問(wèn)題!) p3 [8 Q  ]6 W# d4 d8 g
發(fā)表于 2016-2-27 13:03:34 | 只看該作者
如果工業(yè)區(qū)有一定規(guī)模就問(wèn)題不大,可以干了
發(fā)表于 2016-2-27 16:17:09 | 只看該作者
有熱情和精力就可以把事情做好,加油: V4 H! a- M: E3 h  Y& A- r
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-27 18:39:28 | 只看該作者
crab22 發(fā)表于 2016-2-27 13:03 # L. Z& l) H+ t
如果工業(yè)區(qū)有一定規(guī)模就問(wèn)題不大,可以干了
! V/ P* L, ?, e; @* @
目前在生產(chǎn)的有20多家廠,在建的有十幾家,待建的十幾家,就是沒(méi)有加工店,要到市區(qū)去加工,七八公里遠(yuǎn)。搶占先機(jī)吧!* m( ~; v1 o* {) L) f9 @
發(fā)表于 2016-2-27 23:09:51 | 只看該作者
三樣樹(shù) 發(fā)表于 2016-2-27 18:39 2 _7 F/ z; c9 F5 N) _3 I
目前在生產(chǎn)的有20多家廠,在建的有十幾家,待建的十幾家,就是沒(méi)有加工店,要到市區(qū)去加工,七八公里遠(yuǎn)。 ...
" P1 {2 z& Z0 W" f
天時(shí)、地利兼有,加上你有技術(shù),有一定的承受力,此時(shí)不博,更待何時(shí)?
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-28 21:20:07 | 只看該作者
店鋪合同己簽,勇往直前吧!4 Y* v6 q. K. L. K" {
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-28 21:22:06 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2016-2-19 11:15 # v  x" V8 h1 p+ }4 E7 O
不要只心動(dòng),而沒(méi)行動(dòng)。

% A+ J* c/ B' _1 t己經(jīng)行動(dòng)了!/ n7 r  _4 p9 p' Y* f% S/ T0 T
發(fā)表于 2016-2-29 21:52:58 | 只看該作者
有信心就行動(dòng)吧,加油哦
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-1 13:08:16 | 只看該作者
辭職了,反覺(jué)得輕松了,勇往直前吧!: p' F9 o0 o& C) W4 p$ g" U, c
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-3 20:46:31 | 只看該作者
三相電表申請(qǐng)好難哦!
3 h+ n! f. Y. `6 G$ a7 l

點(diǎn)評(píng)

這僅僅是一個(gè)開(kāi)始。  發(fā)表于 2016-3-4 16:24

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:22 , Processed in 0.052176 second(s), 14 queries , Gzip On.