機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2657|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控車車五檔外槽,一天還沒搞好,感覺好失敗

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-2-19 18:52:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為什么慚愧呢?因為跳槽了,感覺自己實力還是不行!數(shù)控車車五檔外槽,一天還沒搞好,感覺好失敗。〈沧邮謩訐Q擋垃圾但之前的人卻干的很好,我是怎么啦
1 e- [% G6 i. ~  g) t* B$ }

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
子云繩業(yè) + 1 安慰下

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2016-2-19 18:54:47 | 只看該作者
感覺環(huán)境換了機床垃圾自己就慌了,越是著急求快,越是容易出錯
% Z" s" j: d2 u7 y; h' }8 Q
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-19 18:54:48 | 只看該作者
那些老掉牙的垃圾設(shè)備,不用自責

樓主| 發(fā)表于 2016-2-19 18:56:31 | 只看該作者
黃海是我 發(fā)表于 2016-2-19 18:54
4 e. w  u# t; [! }# Q& [: R6 n那些老掉牙的垃圾設(shè)備,不用自責
+ \( A+ o3 Y. g! j+ |, a
兄弟啊,今天真是丟死人了7 |. V& k, ?+ D" _( P

發(fā)表于 2016-2-19 19:00:07 | 只看該作者
jibamao 發(fā)表于 2016-2-19 18:56 ( ?% j" G3 e( J# s- G
兄弟啊,今天真是丟死人了
; T0 R# E) z/ _. _% H( M% H
沒事,有些東西已經(jīng)淘汰了,就像G50編程,現(xiàn)在已經(jīng)消失了,又有多少人會呢。

樓主| 發(fā)表于 2016-2-19 19:15:09 | 只看該作者
黃海是我 發(fā)表于 2016-2-19 19:00 + j# b: ^" ~8 n7 e6 k$ s1 j9 G& d. f
沒事,有些東西已經(jīng)淘汰了,就像G50編程,現(xiàn)在已經(jīng)消失了,又有多少人會呢。

( ~0 I0 Y+ i+ S; K9 m想請教一下手動換擋怎樣讓127*8.2的外槽底部光潔度好發(fā)亮啊,刀片是舊刀片沒換,但刃口沒壞啊?我選的檔位最低檔速120,不想再停機換低速擋麻煩1 Z! t3 G/ M$ q5 D/ o

樓主| 發(fā)表于 2016-2-19 19:20:53 | 只看該作者
jibamao 發(fā)表于 2016-2-19 19:15
' ^9 C& `, l1 \" O3 J% G0 K想請教一下手動換擋怎樣讓127*8.2的外槽底部光潔度好發(fā)亮啊,刀片是舊刀片沒換,但刃口沒壞啊?我選的檔位 ...

, D2 L( V# w9 h才四年的機床看起來已經(jīng)是老爺車了,玻璃都沒了用彩鋼封死了
* b. J. _; j1 c9 x/ B) ^1 B

發(fā)表于 2016-2-23 00:15:31 | 只看該作者
檔速120咋么發(fā)亮?

發(fā)表于 2016-3-25 19:51:47 | 只看該作者
用個G04試試

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 18:14 , Processed in 0.058921 second(s), 15 queries , Gzip On.