機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3338|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

前年畢業(yè),希望前輩指導(dǎo)一下,或介紹幾個(gè)客戶(hù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-2-22 13:01:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     本人14年機(jī)械設(shè)計(jì)畢業(yè)的,剛開(kāi)始在一家公司坐機(jī)械制圖類(lèi)的,剛開(kāi)始一個(gè)月就覺(jué)得太沒(méi)有意思了。那時(shí)我還自己安慰自己,可能過(guò)段時(shí)間環(huán)境熟悉了也就好了。在這期間我的一起入職的小伙伴們陸續(xù)的走了。我想走的想法也越來(lái)越強(qiáng),終于堅(jiān)持了一年我堅(jiān)持不下去了。我離開(kāi)了那家公司。我心想這找一個(gè)業(yè)務(wù)的工作,可是又怕去其他行業(yè)不熟悉。最終我選擇入職一家非標(biāo)設(shè)備的公司。任務(wù)就是開(kāi)發(fā)新客戶(hù),自己在網(wǎng)上找聯(lián)系電話(huà)聯(lián)系。0 V3 o* K% g6 y( f/ G& F/ l

: T( X0 j4 \# G, d  T當(dāng)然吃閉門(mén)羹時(shí)常有的事。我還算幸運(yùn)的入職不常時(shí)間有兩家客戶(hù)愿意談一下。當(dāng)然還沒(méi)到拿下訂單的程度。不過(guò)這對(duì)我也算是挺大的鼓舞了?墒乾F(xiàn)在沒(méi)有客戶(hù)終歸事沒(méi)有客戶(hù),希望咱社區(qū)里的前輩們指點(diǎn)一下,或者是介紹幾家客戶(hù)。假如有客戶(hù)的話(huà)我愿意拿出些提成費(fèi)去分享勞動(dòng)成果或者說(shuō)是去請(qǐng)大家吃頓飯,沒(méi)有客戶(hù)也沒(méi)關(guān)系,能交一個(gè)朋友也是好的,或者是我們公司采購(gòu)什么東西了,我都可以提供一下信息。在這格大家庭里面我們資源共享。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-2-22 13:02:31 | 只看該作者
幫自己頂一下吧
發(fā)表于 2016-2-22 22:31:37 | 只看該作者
樓主哪里?
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-23 08:40:04 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2016-2-22 22:31
- F) I. I/ x1 Q  C  s樓主哪里?
( K7 ~+ B+ i- O6 R7 ~
我在天津這邊/ X; B4 x& o8 d  U. Y4 e

點(diǎn)評(píng)

天津哪?主要做那類(lèi)非標(biāo)?  發(fā)表于 2016-3-7 18:17
發(fā)表于 2016-3-7 16:16:15 | 只看該作者
非標(biāo)設(shè)備
發(fā)表于 2016-3-7 20:34:01 | 只看該作者
威斯李 發(fā)表于 2016-3-7 16:16
9 {' ]6 I+ P7 B8 I6 L- `, g2 O非標(biāo)設(shè)備

% x" N2 E/ B$ a5 C  b6 p0 u我們公司做零部件機(jī)加工,深圳炫碩光電是我們的老客戶(hù),在非標(biāo)機(jī)械設(shè)備零部件加工領(lǐng)域有著豐富的經(jīng)驗(yàn),有需要可以聯(lián)系我。QQ:407097730# O, s+ t) G# Y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:59 , Processed in 0.052839 second(s), 19 queries , Gzip On.