機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3477|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求助~!想買臺迷你魔或者微百科的小車床~!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-2-23 19:47:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
想買臺小車床,看了兩個,一個是迷你魔PD400一個是威百科D4000,不知道怎么選擇,迷你魔功率低,威百科功率高,我主要加工銅鋁 和少量不銹鋼,有沒有用過的大哥 給推薦一下~!謝謝啦~!) o/ y6 O2 U4 o$ F  z1 G
回復(fù)

發(fā)表于 2016-2-23 21:09:26 | 只看該作者
德國威百科當(dāng)然最好不過了  但是你保證能買到真貨?  我看他們都是 花好大的價錢 日本或者香港 掏過來的  
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2016-2-23 21:22:14 | 只看該作者
好多人喜歡呢,lz放幾張圖片吧

發(fā)表于 2016-2-23 21:48:52 | 只看該作者
直接上個工具床子,四五千你買不了吃虧,三五萬你買不了上當(dāng)

樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 01:30:25 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2016-2-23 21:09
" j! `/ \4 f. Y- q$ p8 B) f9 c德國威百科當(dāng)然最好不過了  但是你保證能買到真貨?  我看他們都是 花好大的價錢 日本或者香港 掏過來的

/ k& Z! s9 J" O: r3 s我看到淘寶有一家 38400 ~ 說是代理 應(yīng)該不會有假的吧" M! a* Q2 k. s( Y& Y+ t0 H8 Y

樓主| 發(fā)表于 2016-2-24 01:35:14 | 只看該作者
negtive 發(fā)表于 2016-2-23 21:48
  C! u7 k5 c( q" L直接上個工具床子,四五千你買不了吃虧,三五萬你買不了上當(dāng)
! f0 t. b+ Z9 v7 ?9 R
我也是吃不準(zhǔn),所以才來論壇問問,因為我之前看上了迷你魔PD400,但是感覺功率小一些。威百科的功率夠了。這兩款我都沒用過所以想問問壇里用過的朋友們給推薦下~!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:34 , Processed in 0.051015 second(s), 18 queries , Gzip On.